Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 28 Апрель 2007 1:42 Заголовок сообщения: Re: Я сегодня просто обосрался!
Firs писал(а):
Собсна САБЖ
Ты блин про что ващееее!!!
Не хера не понимаю 8) о чём речь идёт (про изнутри чёрный чтоли) _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
What you say, White???
Do you want problems?
Blackman kick in your ass!!! :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Помни, Фирс - никому нельзя доверять! Даже собственной жопе. Ведь только пукнуть хотел. :lol: _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Бывает ситуёвина,что не обосраться просто нельзя.Например в жутких пробках на авто. :o Еще жесть,когда на велике в центре срать захотелось,народ по всюду,велос не бросить и еще приходится мослами педали вращать,что усиливает желание посрать .
с Фирсом больше не езжу!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Фирс! Дружище! Ну понятно ты от чего-то там отказался когда заезжал но ты хоть ни на что и не согласился надеюсь? :lol: _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Да, в свете последних событий - запомоиться - просто легче лёгкого :lol: _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02146 секунд с 11 обращениями в базу данных