На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Май 2007 9:41 Заголовок сообщения:
Впечатления за неделю 23-29.04:
Видели с Олей хрестоматийного черныша с магнитофоном типа "бумбокс" прикрученным к рулю... ВЕЛОСИПЕДА!!! Снять на фотик не вышло. :(
Обновили для себя ощущение радости от посещения зоопарка.
Обратно выпустили без проблем. В помещениях где содержатся обезьяны и хищники ПАХНЕТ нипадеццки. Мухи вздрагивают от отвращения.
Сложилось ощущение, что на дороге после проведённой акции "Внимание мотоциклист" стало меньше метросексуалов. Позитив однако.
Долго играл в "Сталкера". Прекратил после получения квеста "проникнуть в лабораторию Х-16" ибо страшно. Поиграл в C&C 3 , застрял на миссии за Альянс где надо защитить обделённую электричеством базу от наездов НОД. Стало грустно. Щас поигрываю в Героев 5 "Владыки севера". Пока без существенных потерь. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Май 2007 15:20 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Эээээ.... а я работал. Почти все время.
:(
А мы значит в "веснушки" играли да?
Имелось ввиду свободное время... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Че то неожиданно прошел весь С&C3 сначала кампанию за Альянс, потом за НОД и потом за пришельцев.
За НОД понравилось больше всего _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01024 секунд с 11 обращениями в базу данных