Т.к. на пути с Медного озера у меня подох аккум - очень сильно сомневаюсь, что я на нем смогу доехать от стоянки на Выборгском шоссе до дома без приключений.
Посему ищу машинку, которая сможет оттараканить мой мотоцикл к дому СЕГОДНЯ.
А в службу эвакуации машин не пробовал звонить? Я как-то объявление видел...Эвакуация мото с любого места... Короче даю номер,а ты позвони и спроси есть ли у них такое. 89046388372 Катя. Удачи! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
А не проще акум надыбать? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Скоко ампер и вольт нада? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
думаю что 12 вольт и 8амперчасов достаточно
только неплохо бы полярность по клеммам чтобы совпадала у нового и старого аккума а то проводки они как правило не длинные.
И чтобы влез _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
думаю что 12 вольт и 8амперчасов достаточно
только неплохо бы полярность по клеммам чтобы совпадала у нового и старого аккума а то проводки они как правило не длинные.
И чтобы влез
Ога, а то китайский аккум на Лиду пришлось вколачивать, он сцуко на 1 см больше. И разъёмы у него сверху, а не сбоку как на оригинале, так что если вколотить до конца, хрен провода прикрутишь
Вот те китай. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Мотик дома, спасибо огромное Кириллу - сняли аккуму с его Лиды, поставили ко мне, кое-как доехали.
Эвакуатор все же нужен - перевезти мою Ямашку со стоянки в Гараж. Пока ищу за пиво, потом когда аванс дадут - за бабло. Но чем быстрее, тем лучше - бабосы за стоянку капают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01133 секунд с 11 обращениями в базу данных