Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Впечатления от "открытия"...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Братан
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2007 22:25    Заголовок сообщения: Впечатления от "открытия"... Ответить с цитатой

ПРОШУ НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ!!!!
Так как это лично моё субъективное мнение… и отчёт…
Оффициально ни в каких скутер клубах не состою,числюсь в МОТОПЬЯНИ,но так как ребят этих я не очень хорошо знаю,то был типа наблюдателя со стороны на Открытии.
В сентябре сидел с МОТОПЬЯНЬю в «От Винта» и с большинством народом знаком(ясень пень почти все меня за полгода забыли)…
Начнём-с…
Приехал я на ДП к 14.00,а может даже чутка по-раньше.Заприметил сразу же Дизеля и Кысю на своём красавце. Славка не глядя со мной поздоровался,подошёл к Кысе,протянул руку со словами: «Серёга,помнишь меня?»-у Серёги за 2 секунды на лице была видна бешенная работа,но так как он осторожно сказал: «Привет! Помню конечно!»,я понял-не узнал!(ребят без обид,виделись то всего один раз,да и то давно)
Потом подтянулись Firs c JAMом,ну с этими ребятами я пару раз пересекался ещё,так что узнали без проблем…По фоткам с форумов узнал так же:mongolor,Вольмир,Andrei_af35,Valek.
ALF и JamesOn мазнули меня взглядом и прошли мимо,хотя тогда в От Винта знакомились,ну да ладно…
Больше всего меня убивал чей-то Lead 50NEW совершенно без пластика,но зато с кофром и вделанными туда двумя колонками.Музыка из колонок орала на всю,причём какая то лабуда полнейшая.Било по голове очень.Потом врубили гр.Ленинград с матерными песнями.Представьте:культурная столица,центр города,Эрмитаж,иностранцы,родители с детишками и тут гопота какая то тусуется и из мопеда несётся на всю площадь: «Хуй,хуй,хуй…!!!!»Мраааак. Разочаровало,честно говоря…
Теперь,почему гопота…Почему то когда я глядел на этих людей,у меня в голове вертелось одно слово-детдомовцы. Какие то все чумазые,поддатые,грязные и т.п.
Не все само собой,но большинство,в общем то все кто был даттый,то почему и попадал под это описание.Те кто стоял в сторонке по одному-двое,те и были нормальные парни,но в середине всего этого действия творился полнейший балаган…Про себя скажу,что приехал,не в костюме,а в потёртой,но чистой курточке,да и мопедка у меня мальца коцанная с наклейкой «Черныш.Пиво,девки,скутера»,не идеал я вообщем.
Отдельный респект ВСЕЙimage026 МОТОПЬЯНи.Пацаны и девушки всё зачОтные,претензий ни к кому нет.Название своё не оправдывает полностью,т.к. все были наитрезвейшие,как я не приглядывался…Все спокойные,адекватные в детдомовский балаган лезть не горели желанием..
Девушки…..Опять же далекооо не все…Ну да ладно….Молчу…Девушек обижать нельзя.
Мусор…М-да…Сколько не пиздели на скутерклабе,мешков для мусора я не увидел…
Поправьте меня безтолкового если кто-то перед отъездом весь мусор собрал в мешок и увёз,возможно я просто этого не увидел…
Так как я был отвлечён тазом,но не обычным,а на колёсиках…Аффтары наверное много скурили чего то нехорошего,прежде чем сиё чудо придумать…Смешно конечно было и весело,не спорю…Но когда под конец «открытия» катающие были ирядно даттыми они по площади нихуёво разгонялись и могли наебнуться..хотя и некоторые пьяные бабенцие без шлема в этом тазе быле не лучше…Всё могло не дай Бог плохо закончиться…
Колонна…Ну что ж всё не так уж и плохо…Конечно некоторые детдомовцы ещё на старте выпендривались,почти что бодая впереди стоящего или почти что наезжая на сзади стоящего…На перекрёстках,но не на всех,переграждал дорогу машинам скутерист,если последние не успели на зелёный и ехали уже на жёлтый или даже на красный.(Короче как в детстве когда твоя детсадовская группа переходила дорогу,а останавливала несущиеся машины своей грудью воспитательница vs. красные флажки…).Но ИМХО одного скутера для таких целей мало и на него просто все болт забивали…
Не понравилось вот что…Когда стали подъезжать к Московским воротам и дорога была пуста,то все втопили на полную,колонна распалась и в жопе остались скутерасты с неочень быстрыми мопедками…
Ну а потом уже остановились на пл.Победы,где я попрощался с Веталем и Сашей и отбыл домой…

Фразы типа:
«Да ты …!»
«Да я тебя …!»
«Да мы тебя …!»
ПРИНИМАЮТСЯ

EX-Tito!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежий взгляд отрезвляет!!! А то со временем начинаешь как-то по другому на все это смотреть. Теперь ни сколько не расстраиваюсь из-за того что не смог приехать. Хоть один раз могли бы не срать на площади, если уж собрались показать себя. По описанию все прошло так как я и думал. Может остальная часть программы у них пройдет хотя бы без происшествий...Хотели как лучше-получилось как всегда...Жаль...
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 5:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Да ты …!»
«Да я тебя …!»
«Да мы тебя …!»

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь скромно о себе...
во первых, только что вошел домой.)
Проспав все и вся, разобрался с делами и после многочисленных звонков , помчался встречать колонну. Встретил около Фрунзенской , присоединялся. Доехав до "стамески", сфоткались и двинулись к "ленте" в Озерках, но где то на Московском пр. нашу колонну догнала машина ДПС. Гайцы увидели белый "бургман" без номеров , да еще и сидящую задом наперед пассажирку и решили вмешаться...
У владельца "бургмана" , разумеется кроме ПТС документов не было.))
В итоге гаишник был добрый и поставил ультиматум, доверит скутер человеку с правами вписанного в страховку либо на штраф-стоянку...
Оформили страховку "открытую" и я сел за мотороллер(ну, прав то не было не у кого, кроме меня image199 )!
Картина маслом: идет колонна , с флагами, музыкой, ведет колонну, "априлия леонардо", за ней разношерстные полтосы с редкими 90ми и 125ми кубами, и за всем этим раздолбайством ЙА на , как уже говорилось на "СУЗУКИ СКАЙВЕЙВ", с красивой девушкой на корме!!! Первые секунд 10-15 меня подколбашивало, все-таки не ездил никогда на таких скутерах, но потом я освоился! А когда я "случайно" отстал перед мостом от колонны, то на зеленый ТАК отжог... Кароч, когда у Черной речки хозяин вернул мне ДИО ,то ощущения мои после максискутера были такие,как будто я еду на швабре с моторчиком((( image012
В "ленте" затарившись , двинули на конечный пункт -Медное озеро. Тут все скучно и не интересно...
Перед поворотом на Елизаветинку остановились и я рискнул попросить у Семена прокатиться на Т-МАХе... и он разрешил! Ямаха, показалась мне потяжелее чем сузуки...
На Медном озере самое интересное , что было - конкурс на лучшие сиськи, где почему то участвовала жОлтая и ещё 3е парней, включая меня :twisted: У меня желания то особого не было, но пока я открывал шампанское, то не в тему вякнул "да", поэтому пришлось...
В разряд "поощрительные призы" Вася презентовал мешок(стакана полтора!!!) травы.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен с автором топика. общаться с гопотой не очень-то и приятно. никого не хотел обидеть....
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже про ДП все писал еще осенью.
Я лично туда если и приезжаю то общаюсь с теми, кто лично мне симпатичен. Замечаний никому не делаю.
Могу сказать отдельно - я очень не люблю пьяных. Особенно агрессивно при этом настроеных а еще больше в управлении которых находится любой вид передвижения - путь и просто самокат.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.., судя по отзывам, не много потерял image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
АДЦКАЯ
Нажопница МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ
Нажопница МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIYTNIK писал(а):
да.., судя по отзывам, не много потерял image020

Ты тож не ездил?

LLIYTNIK

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да.., судя по отзывам, не много потерял

Ты тож не ездил?

пока что не на чем :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
-=ALF=-
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Tito (сорь, что не поздоровался... не узнал наверно) На просьбы выключить Ленинград с его любимым хуй-хуй-хуй был мягко послан. Вобщем я и не сомневался. :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kolyka
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ItalJet Formula TA

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему все было не так плохо !
Единственное это не организованость на дороге !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буГага
Братан
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8)

EX-Tito!
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 12:34    Заголовок сообщения: Re: Впечатления от "открытия"... Ответить с цитатой

Tito писал(а):
Колонна…Ну что ж всё не так уж и плохо…Конечно некоторые детдомовцы ещё на старте выпендривались,почти что бодая впереди стоящего

Да нахрена мне такой выпендрёж?! Мне теперь пластик надо искать, а его на мой аппаратец- днём с огнём. Оба молодцы были. Он резко затормозил, я прое...ал этот момент. Вот результат. И не говори мне, что пить надо меньше. За рулём не пью. Такой вот казус вышел.
А ребятам из группы сдерживания- респект. Старались. Но наши доблесные водилы не понимали нихрена, что от них хотят и продолжали ехать. В колонну вписывались и прижимали.
Мне всё понравилось. Только орг вопросы не были, как мне показалось доведены до всех. Были вопросы. Я в колонне первый раз ехал. Хотелось узнать как будем передвигаться в колонне, перед поездкой, а не уже находясь в ней.
Ну и соответственно не все ехали как положено. Ну это мелочи.
Покинул ребят у ленты. Настроение было двузначным. С одной стороны- ура, открытие, езда в колонне. С другой- мляяяя, пластик поломал.
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: EJ9

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствуется мне что я сделал правильно что не дождался и поехал в гараж image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Aprilia Leonardo 150

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя..... Сказано много, только вот положительного мало !!!!!
Ну по порядку:
2 Tito 1. Насчет музыки ты прав, Ленинград не самая достойная группа для прослушивания в данной ситуации, но почему ты этот вопрос поднял только тут, а не на Дворцовой когда это услышал ??? Если бы я подошел к Дэну и сказал выключить этот беспредел, он бы так и сделал. Но сам я за всем следить не успеваю, я один, а Вас много !!!!
2. Теперь по поводу гопоты.... Дворцовая площадь является свободной зоной для всех скутеристов. И не важно как они выглядят и на чем они ездят !!!!! Открытие сезона - это праздник для любого скутериста, к тому же некоторые прибыли туда сразу с Медного озера и привести себя в порядок просто не могли !!!!!
3. Теперь насчет пьяных..... Я лично просил всех кто приедет быть трезвыми !!!! Но не все скутеристы адекватны, а многие и просто не умеют ездить трезвыми (отвыкли). Люди пили, тут спорить не могу, но все находились контролируемом состоянии и никто пьяный дебош не устраивал !!!!! Просто ты редко появляешся в тусовке и тебе не с чем сравнивать.
4. Мусор !!!!!! Конечно никто и не собирался за собой убирать мусор и не о каких мешках для мусора никто не подумал, а вот ты сам за собой мусор убрал ?????
5. ТАЗ !!!!! Идея лично моя, непосредственно в создании принимал участие Диня на синем Пежо СпидФайт 2, который вел со мной колонну от Дворцовой !!!! В создании данного девайса, алкоголь и какие либо наркотические вещества участия не принимали !!!!! Проверял я эту штуку на себе лично, и разгоняли ее до 45 км/ч без последствий. А девченок без шлема, катал по Дворцовой я лично и при этом не превышал скорости 25км/ч.
6. В колонне были косяки, в первую очередь потому, что народ за зиму забыл как правильно ездить колонной, плюс было много новеньких, которые этого никогда и не знали !!!!! Насчет перекрытия дороги, так это вообсче личная инициатива, потому как если бы менты увидели что мы перекрываем движение, то нас бы мягко говоря вздрючили !!!!!

2 весенний гламур Нахрена меня так откровенно палить ?????? Ну какая нахрен разница кто презентовал траву ???? Может она просто была, вот ее и раздали участникам ????

2 Otto_Maks если были вопросы по организации, надо было подойти ко мне и спросить !!!!! Я конечно и так был заебан по уши, но на нормальный серьезный вопрос смог бы ответить четко и вразумительно !!!!!

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может она просто была, вот ее и раздали участникам ????

А травка так себе была image198

Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само собой, нормальную мы только вчера раскумарили !!!!!
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася ВМ писал(а):

2 весенний гламур Нахрена меня так откровенно палить ?????? Ну какая нахрен разница кто презентовал траву ???? Может она просто была, вот ее и раздали участникам ????

2!

да, лан те. тут всерьез никто ничего не говорит)))

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-ходу нормальное такое, чернышовское открытие у вас было.. Или я что-то не понял?..
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воздержусь от комментариев. Скажу только, что один Вася эту всю толпу не успевает сдерживать, на то у него сейчас и помошники появились. Вот.... А трава по-моему хрен нарезанный был... Только глотку драло.
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вася ВМ какая экспрессия... image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася ВМ писал(а):
2 Otto_Maks если были вопросы по организации, надо было подойти ко мне и спросить !!!!! Я конечно и так был заебан по уши, но на нормальный серьезный вопрос смог бы ответить четко и вразумительно !!!!!

Я к тебе подходил и спрашивал. И ты отвечал. Всё стало ясно. Я имел ввиду для остальных, у которых нет к примеру инета.
Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остальные тоже подходили и спрашивали, причем почти все и почти всегда одно и тоже !!!!!! (Чем собственно меня очень сильно зае6@ли)
А тем кто не спрашивал, скорее всего было просто по херу куда, что и зачем !!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: