Кто нибудь покупал там товары?
Мне просто нужно купить там электронное устройство, которое можно найти только в штатах, так вот вопрос возник , как это все происходит, там железка стоит 30 баксов , за пересылку еще написали надо 16, а вот как платить где получать не ясно, и какие у них гарантии доставки, Поделитесь опытом!
к биму тебе _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Реально этим занимается Бим. Об чем сразу и сказали
Преград.нет - это полный пэ в плане цены. Даже инджапану до них далеко _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я покупал году в 2000 ноут на ebay. Платил банковским переводом вроде. Посредником пользовался "westernbid". Вполне нормально можно там покупать, надо только учитывать стоимость доставки и посреднеческие проценты. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Когда за бугром жил там много чего покупал .. Все гуд , доставка и цены норм .. Оплачивал пластиком .. сейчас сего нет .. да и в России пластик опасно иметь .. хацкеры везде ...
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Август 2011 21:46 Заголовок сообщения:
Нашел интересные блестящие фишки и ветровое стекло,как их заказать?Время доставки неважно,хоть два-три месяца.Хелп!
Через магазы неохота.Там очуевшие ваще от цены 1,5 раза заламывают! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Август 2011 21:47 Заголовок сообщения:
igorasha
кредиткой оплатить и ждать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 21 Август 2011 22:16 Заголовок сообщения:
могу помочь, я заказывал, но без карточки никак, можно через мою, деньги отдашь просто.
но учти, что наша почта это полный ПИЗДЕЦ.
из штатов в Россию дойдет за пять дней, по нашей родине будет идти еще почти месяц.
извещения не приносят, приносят повторное, ты бежишь на почту, а там тебе говорят что уже отправили посылку обратно ибо ты за ней не приходил.... _________________
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 22 Август 2011 1:59 Заголовок сообщения:
В этом пункте возможна загвоздка.
Доставка не может быть рассчитан в вашем регионе. Вы можете связаться с продавцом, дополнительные транспортные расходы и услуги. _________________ 890455034нольсемь
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 23 Август 2011 20:19 Заголовок сообщения:
У меня РЕЗКО отрицательный опыт!!
заказал винил (редкий) !
были обговорены условия -покупки и цена
(я искал первое! издание, первый пресс, копия матрицы - не более 6-й!!)
заплатил. пришло по почте..........
пришло совсем не то! (и издание не первое и не первый пресс и 16 копия..) и ужасное состояние.
потерял около 230 баксов плюс пересылка......... _________________ http://www.club-vinyl.org
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03163 секунд с 11 обращениями в базу данных