Автор
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Апрель 2007 0:23 Заголовок сообщения: В эту среду (18-го) на природу.
Предлагаю всем желающим в эту среду на природу скататься. Влад едет. Есть ещё желающие? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Апрель 2007 0:24 Заголовок сообщения:
Я за. Отвинта на природу! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Апрель 2007 10:14 Заголовок сообщения:
Отлично! Итого четверо точно! Есть ещё желающие? _________________ Моторист механической лопаты...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Апрель 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Я собирался выдвинуться где-то в 12-12.30 _________________ Моторист механической лопаты...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Апрель 2007 11:59 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Я собирался выдвинуться где-то в 12-12.30
Для меня рано, я только во второй половине дня могу. Первую надо провести с пользой. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 17 Апрель 2007 12:59 Заголовок сообщения:
Бля, я где то до 7 в гаевне проторчу..., а так я ЗА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Апрель 2007 13:01 Заголовок сообщения:
Зоебизь... А тем у кого нормальная пятидневка хуй в руки?
От винта в любом случае не отменяется. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 17 Апрель 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Зоебизь... А тем у кого нормальная пятидневка хуй в руки?
От винта в любом случае не отменяется.
Не горячись
Один хрен обещают дождь и дубак ....атк что скорее всего не поедем...если синоптики конечно не ошиблись ... _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 17 Апрель 2007 13:13 Заголовок сообщения:
+1 про то, что ОтВинта не отменяется У меня тоже работа, так что буду на Литейном в Среду, на новом моце
А про дубак - +8 вам уже дубак? Херасе зажрались!
ЗЫ: Мне вот вчера очень понравился ночной кафе-рейсинг по мото-местам. Думаю иногда устраивать... Веревольф, Хантерсы, Форты, Звезда...
VL@D Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 17 Апрель 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Можно встретиться пораньше, около 13:00, а вечером заехать в "От Винта"
Добавлено: 17 Апрель 2007 15:40 Заголовок сообщения:
Как вариант. Всё. Пошел делать полное ТО. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 17 Апрель 2007 16:11 Заголовок сообщения:
Да.. если погодка сакс, на природу не поеду. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 17 Апрель 2007 22:04 Заголовок сообщения:
Короче, утром провыпаемся и решаем! До 12 должно быть окончательное решение. _________________ Моторист механической лопаты...
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 17 Апрель 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Если будет как в прошлый раз - не еду.
Не люблю когда каждый сам посебе...
На вопрос - а почему было не подождать ВСЕХ ответ - не знаю... как то так получилось... или нам надо было в одно место заскочить..
Вы уж так и скажите - еду потому что дела. Кто хочет - со мной, ждать никого не буду. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 18 Апрель 2007 1:21 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
На вопрос - а почему было не подождать ВСЕХ ответ - не знаю... как то так получилось... или нам надо было в одно место заскочить..
Вы уж так и скажите - еду потому что дела. Кто хочет - со мной, ждать никого не буду.
Четко сработаное организаторство во всей красе, гы
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 18 Апрель 2007 2:30 Заголовок сообщения:
Дождь льет уже сколько времени! Думаю мокро будет... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 18 Апрель 2007 9:40 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
Rosomaha писал(а):
Вы уж так и скажите - еду потому что дела. Кто хочет - со мной, ждать никого не буду.
Четко сработаное организаторство во всей красе, гы
Именно так - предложение "покатаццо" поступило, но на этом все и закночилось. Организатор уехал первым _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 18 Апрель 2007 10:21 Заголовок сообщения:
Эт ты про кого? Я не уехал, Я думаю где встретиться. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 18 Апрель 2007 10:24 Заголовок сообщения:
В общем так, встречаемся в 13,00 рядом с магазином цЫфрЫ на Энгельса 27. Всем, кто поедет просьба отписаться СМС мне или Владу. На звонки могу и не ответить, потому,как ехать буду. _________________ Моторист механической лопаты...
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 18 Апрель 2007 10:47 Заголовок сообщения:
Скорее всего буду... 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
-=ALF=- Скорость 80 км/ч Сообщения: 74 Откуда: от сырости
Добавлено: 18 Апрель 2007 14:06 Заголовок сообщения:
А я вообще заболел.... хнык :( Такчто сижу дома покачто.