sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 30 Март 2009 12:12 Заголовок сообщения: 1 апреля и мой День Рождения!
В общем...
Проставиться, к сожалению, не смогу...
Но очень надеюсь увидеть своих дорогих друзей в ПВ!.. С меня тортик!
По тематике первого апреля еще ничего не придумала
Приходите.. Выпьем пару тостов
Поговорим о том, как хороша жизнь и как близок уже сезон
В общем, очень вас всех жду, мои дорогие мотопьяновцы! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 30 Март 2009 14:39 Заголовок сообщения:
Тошка Желтая Olik Ohne_dich_ Claire
Тока договариваемся так - каждая из вас приходит ровно в том виде как на аватарках!!!
А Снуппа будет выпрыгивать из торта _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Snoopy девочка-припевочка Возраст: 38 Сообщения: 162 Откуда: СПб На чем ездит: на метро
Добавлено: 30 Март 2009 15:16 Заголовок сообщения:
Rosomaha
торт слишком сладко... я готова придти в том виде как на аватаре, но у меня куда то исчезли сиськи... _________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 30 Март 2009 15:46 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Тошка
Желтая
Olik
Ohne_dich_
Claire
Тока договариваемся так - каждая из вас приходит ровно в том виде как на аватарках!!!
А Снуппа будет выпрыгивать из торта
Добавлено: 30 Март 2009 15:53 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Тока договариваемся так - каждая из вас приходит ровно в том виде как на аватарках!!
Эммм.... Да запросто !!! Я так каждый день с утра выгляжу _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01421 секунд с 11 обращениями в базу данных