Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Март 2009 18:48 Заголовок сообщения:
боже, какой ужас!! Кыся, говорите, не ней собрался ездить? ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2009 18:52 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
боже, какой ужас!! Кыся, говорите, не ней собрался ездить?
)))
что значит собрался????!
он нас вчера домой отвез (правда, я немного поседел, пока ехал) и седня зажигает на ней!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Март 2009 18:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ого, как все серьезно!! Глох ну хоть немного?)))) чтоб позлорадствовать!)))
Кыся! На следующий мт дэй чур везешь нас на этой штуке!!! Очень интересно!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2009 18:56 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
ого, как все серьезно!! Глох ну хоть немного?)))) чтоб позлорадствовать!)))
Серега намано на ней ездит, а у меня вот не получилось, отвык за полгода от "такого" сцепления, руля и пр.((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Март 2009 18:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур
аристокраааааааааат, однако! )))))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 26 Март 2009 19:08 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_
так получилось!))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Март 2009 19:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур
поддерживаю!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Март 2009 10:02 Заголовок сообщения:
нифига. обычно я злюсь,если меня начинают веселить.
Ладна, в следующий раз сами прикопаемся к парню и задолбаем его вопросами. _________________
Добавлено: 27 Март 2009 10:06 Заголовок сообщения:
я к парню прикапываться не буду, я не из таких!
= ) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Март 2009 10:11 Заголовок сообщения:
Тошка
"привет, ты кто?", "ааа, а я Охня".
по-моему, ничего криминального! по крайней мере меня бы не задолбали 2 фразы _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2009 13:20 Заголовок сообщения:
VETALEG
моим знаменитым именем пользоваца?? тока за деньги _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Март 2009 13:26 Заголовок сообщения:
ок, можешь мне приплачивать _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Март 2009 13:28 Заголовок сообщения:
VETALEG
ая! ая! а я на заборах по всему городу буду писать "здесь был VETALEG" вот! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Март 2009 13:31 Заголовок сообщения:
давай я буду только рад _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Март 2009 13:37 Заголовок сообщения:
VETALEG
тебе повезло, что у меня не хватило бы совести написать
"<делаю чего-нибудь пошлое> звоните по такому-то телефону, VETALEG" ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 27 Март 2009 15:48 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
"<делаю чего-нибудь пошлое> звоните по такому-то телефону, VETALEG" )))
не,нужно в электричках писать везде его номер и типа "познакомлюсь с парнем " _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Март 2009 16:04 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ , будто кто-то по таким номерам звонит? )) _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 27 Март 2009 16:33 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
МеДвеД_БалУ, будто кто-то по таким номерам звонит? ))
сам звонил мелкий когда был-чисто поприкалываться .
меняешь голос и вперед по 5 секунд _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Diesel Гость
Добавлено: 27 Март 2009 19:22 Заголовок сообщения:
шуточки у вас, блин....
пипец, я када своего шахида в ромашках увидел, сам охренел)))))
Добавлено: 27 Март 2009 19:23 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
пипец, я када своего шахида в ромашках увидел, сам охренел)))))
машина злая очень, поэтому немного задобрили ее)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 27 Март 2009 19:25 Заголовок сообщения:
развал сделать не забудьте!!!
Добавлено: 27 Март 2009 19:29 Заголовок сообщения:
Diesel
Кыся завтра поедет его делать.
з.ы.
а ромашки и спарко, если не нравятся можно снять((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Март 2009 21:03 Заголовок сообщения:
Не снимайте!!! Так оригинально смотрится!! ) _________________Ohne_dich_ (Охня)