serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Февраль 2009 9:58 Заголовок сообщения: Suzuki vs Kawasaki
какая мото-продукция из этих компаний лучше на ваш взгляд?НЕ КОНКРЕТНО модели определенные,а общее мнение о мотиках этих фирм в целом,свежих годов вплоть до наших дней!
Suzuki свежие, на мой взгляд, очень хороши. Почти как Хонда. Кава пытается преуспеть в бюджетном рынке -- вроде получается. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
serjo9
бессмысленный вопрос нужно именно модели сравнивать
ты же не скажешь что лучше sony или microsoft? а вот про xbox и playstation 3 ты можешь рассказать _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Серёго, съезди - посиди! уже немного яснее станет.
ездил уже,сидел на том и том))в обеих моделях что-то свое нравится,хотел услыщать именно отзывы о качестве продукции в целом,типа ,например,у кавы такой-то общий недостаток,у сузы другой,надежность в общем движков,трансмисии и тд.
да нет такого. считается что ямахи жрут масло и у них ху.вые коробки. кавасаки зеленый и никакой, коробки тоже говно. сузуки культовый только в японии, а хоyда надежная и сука, дорогая. что ты из этого подчерпнешь? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
что все это бред, а свежие модели кардинально друг от друга ни отличаются. Что нравится, то и бери и никого не слушай. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возьми Урал! После него любой японец понравится, даже вхлам убитый и старый. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Я бы даже добавил что создание подобной темы изначальный бред и хахач
2 Сержо - вспомни сколько раз ты слышал уже и от какого количества людей "что надо садиться и думать самому"?
Наверное так часто что уже должно было подзаебать, но тему таки один фиг создал.
Что лучше - омлет или яичница?
Это ж одно и тоже, но почему то одни любят то а другие это.
А и яичниц тоже много видов...
А еще бывает сложнее - есть такие которые вообще ни то ни другое не любят а также такие которые по вторникам любят омлет а ночью яичницу. Наверняка также есть такие которые сблеванут от одних названий только
Уверен что хочешь всех выслушать?
Самый полный и точный ответ на заданный вверху темы вопрос дал Семен.
Какой вопрос такой и ответ, ну в точности! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
я знал что так выйдет,поэтому не давал название моделий и хотел услышать общее мнение об этих производителях,типа этого(что я знаю):кава занимается только мототехникой и гарантия у нее 2 года,у сузы 1 год(это для меня о многом говорит уже).и тд.Я сначала хотел вообще опрос повесить,чтоб потом голоса подсчитать,но не умею
Я не люблю хонду-потому, что её считают эталоном надёжности. Я люблю каву. Потому, что о ней отзываются как о какашке, но я уверен, что это не так. Плюс ко всему общий стиль кавы мне как-то ближе (если дело спорт-туристов касается). _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
На самом деле есть хонды и другие японские мотоциклы!Выбирай по душе! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01253 секунд с 11 обращениями в базу данных