Автор
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 07 Апрель 2007 14:25 Заголовок сообщения: НОВЫЙ СКУТЕР КЛУБ !!!!!
Вот оно и свершилось !!!! Мы создали новый скутеристский клуб "CITY RAIDERS ". Сайт клуба на стадии разработки.
Первая церемония посвящения в колектив клуба состоится 14 апреля на Дорцовой площади, примерно в 18:00 !!!
Если есть желающие вступить в клуб с момента его создания, звоните мне, а если нет желания вступать в клуб, просто приезжайте посмотреть. Более веселого занятия Вы в жизни не видели !!!!
Вопросы задавайте сюда !!!!
P.S. Только не флудите и не оффтопьте !!!!! _________________http://cityraiders.ru/
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Апрель 2007 14:54 Заголовок сообщения:
у меня есть предложение создать не клуб(МС), а группу(МG),то есть группа под определенным названием, в которую входит несколько клубов. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Апрель 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Например союз скутеристов!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Апрель 2007 15:33 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Например союз скутеристов!
тип того _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 08 Апрель 2007 8:11 Заголовок сообщения:
Я думаю мы позволим участникам клуба так сказать двойное гражданство !!! То есть любой человек может стать членом клуба и состоять при этом в любых других организациях !!! _________________http://cityraiders.ru/
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 08 Апрель 2007 9:17 Заголовок сообщения:
имхо это правильно.
эволюция сама все в итоге расставит кто где _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 10 Апрель 2007 19:59 Заголовок сообщения:
Так, вопрос решен !!!! Будет не клуб, а ассоциация скутеристов !!!! Первое посвящение в члены ассоциации в субботу 14-го апреля, желающие вступить в ряды данной организации пройдут испытание на неопознанном транспортном средстве по Дворцовой площади !!!! _________________http://cityraiders.ru/
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Апрель 2007 20:58 Заголовок сообщения:
Что из себя представляет ассоциация? Её цель и задачи? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 10 Апрель 2007 21:02 Заголовок сообщения:
буду! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Апрель 2007 21:13 Заголовок сообщения:
буду!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 11 Апрель 2007 21:03 Заголовок сообщения:
Буду. Эх, хдеб черепашку найти и вообще защиту всего, чего только можно. А то, я не очень уверен в твоих конструкторских талантах Вася
Добавлено: 12 Апрель 2007 16:20 Заголовок сообщения:
2 Evgenikk Основная цель - собрать нас всех вместе, что бы мы хотя бы в лицо все друг друга знали !!!!
2 Green У меня много талантов, а мои конструкторские способности оценишь в субботу !!! _________________http://cityraiders.ru/
Добавлено: 12 Апрель 2007 16:33 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Буду. Эх, хдеб черепашку найти и вообще защиту всего, чего только можно. А то, я не очень уверен в твоих конструкторских талантах Вася
Renly?? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Апрель 2007 16:37 Заголовок сообщения:
эх, теперь у меня некоторое время есть дио(27, вроде), осталось найти шлем и буду как дурак ездить с правами и в защите на жужике))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Апрель 2007 16:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
эх, теперь у меня некоторое время есть дио(27, вроде), осталось найти шлем и буду как дурак ездить с правами и в защите на жужике)))
Тоесть я тоже дурак? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 12 Апрель 2007 16:49 Заголовок сообщения:
я этого не говорил))) :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 12 Апрель 2007 16:51 Заголовок сообщения:
:lol: _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 12 Апрель 2007 19:43 Заголовок сообщения:
Буду! )
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 12 Апрель 2007 20:36 Заголовок сообщения:
эх, теперь у меня некоторое время есть дио(27, вроде), осталось найти шлем и буду как дурак ездить с правами и в защите на жужике)))
А че не на мотике-то? :shock:
Добавлено: 12 Апрель 2007 21:03 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
А че не на мотике-то? :shock:
завтра ставлю новые свечи и продаю... кратко говоря, финансовая жопа _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 12 Апрель 2007 22:24 Заголовок сообщения:
Ух йопт... Сочувствую :( Хорошей и денежной продажи тогда пожелаю...
Добавлено: 12 Апрель 2007 22:36 Заголовок сообщения:
спасибо, очень даже не помешает... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Апрель 2007 9:50 Заголовок сообщения:
Гыгы, финансовая жЁпа. Классно сказал. Сразу всё ясно. :lol:
Добавлено: 13 Апрель 2007 13:28 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Гыгы, финансовая жЁпа. Классно сказал. Сразу всё ясно. :lol:
увы. не мое, а гр. "Кирпичи" _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!