...специально оборудованные площадки города...
супер!особенно по городу,думаю немногие могут похвастаться видео сделанным в цетре Питера,на Невском!молодцы,все видео до конца посмотрел!!
Помню года три назад с Димоном(проскутер),у СКК катались,он тока учился на заднем гонять))),а щас мастер!!
Видел я вас в живую как вы по Невскому рассекали. По думал:"Во долбоёбы!" В особенности когда видел лицо гаишнега, перед которым вы раз в третий на заднем колесе пролетали! Вот из-за таких вот и складывается негативное впечатление о всех ценителей мото у правоохранительных органов! Они-то думают, что вы просто издеваетесь над ними!
Хотя надо признать, что видео почётное вышло. Да и так мне не дано, правда я и не пытался-не для меня это.
Ch1n0-m0r3n0
+1
все таки общественные места для отдыха это не места для катания и тренировок.Просто из вас еще никто не сбивал(тьфу тьфу тьфу,нихачу этого видит бог,но хотел бы чтобы вы представили это) маленького ребенка,коляску с ребенком,да даже просто туриста или между собой аварию устроить или на невском угодить под машину на дырчике ехав на заднем,думаю если бы такое произошло то после злёз и извенений,штрафа,разборок,больницы,задержания органами и тд..больлше бы не поехали никогда катать в такие места.у вас просто еще не было причин и ветер в голове))уверен все знаминитости,которые постарше вас,не катают и не тринеруются на улицах и парках общественного пользования!
и действительно вам кажется, что на Дворике-перед всеми это круто,а на самом деле,люди от вас шарахаются и боятся,называя дибилами(не в обиду),подходят и выражают респект-единицы.организуйте место-огородите территорию-вот вам и всеобщий респект и уважуха и публика!!а не: ооо,круто он весь московский на заднем проезжает!!!...сегодня проехал-завтра попал в больничку с переломом позвонка,хорошо если только сам и никого за собой не притащил.
мое имхо-вы делаете все круто и будущее у вас есть,молодцы,но делайте в определенно отведенных местах!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да и плохой пример для подрожания..после ваших покатушек приедит какойнибудь сопляк на скутере и уберется благополучно.подумайте о других.
просто дастаточно тяжело найти место где можно тренероваться чтобы народу было мало,мы и так стараемся тренероваться вечером чтобы народу поменьше было и очень осторожны в плане безопастности себя и окружающих
просто дастаточно тяжело найти место где можно тренероваться чтобы народу было мало,мы и так стараемся тренероваться вечером чтобы народу поменьше было и очень осторожны в плане безопастности себя и окружающих
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных