Разместил: Diesel - Пятница, 21 Марта 2025 19:20 Ку!
Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Январь 2009 1:02 Заголовок сообщения:
поворотники и стартер это цепь аккума...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ты хоть свечу то выкручивал? Смотрел есть ли искра или так, от балды говоришь что ее нет? _________________
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 08 Январь 2009 1:59 Заголовок сообщения:
таблетка в ключе. типа магнитика. могло от тряски что-то отойти элементарно.
Bike me aprilia Скорость 30км/ч Возраст: 55 Сообщения: 33 Откуда: С-Пб, Автово
Добавлено: 08 Январь 2009 2:05 Заголовок сообщения:
Не я так от балды говорю и как выглядит эта искра? Значит точно дело не в ключе, потому что я после покупки сразу же поставил болванку от нисана и все работало.. _________________ мото
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Январь 2009 2:11 Заголовок сообщения:
эммм а как работает имобилайзер на карбе О_О не представляю) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 08 Январь 2009 4:16 Заголовок сообщения:
пежо у меня карбюраторное было. как может быть связан карб и иммобилайзер вообще ??? :-)
раз ключ не оригинальный и с ним все работало, и бензин подается (свеча мокрая) то значит нет искры. как вариант ее мог блокировать имобилайзер...
AndreyL Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 270 На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 08 Январь 2009 16:47 Заголовок сообщения:
а вообще у кого нибуть есть электросхема этого скутера?
чтоб просто так не гадать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы