Короче, седня в 16:00 стартуем на медное ставить палатки и тенты !!!!!
Запасать дрова и заниматься прочей хнёй !!!!!! Если есть желающие присоединиться, тогда знайте, что мы стартуем с озерков (метро, стоянка маршрутных такси). _________________ http://cityraiders.ru/
Короче, седня в 16:00 стартуем на медное ставить палатки и тенты !!!!!
Запасать дрова и заниматься прочей хнёй !!!!!! Если есть желающие присоединиться, тогда знайте, что мы стартуем с озерков (метро, стоянка маршрутных такси).
Це подготоука к жуткому бодуну _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Нормуль так скатались...
Сижу сейчас отхожу после проезда в колонне.Дяденька там был такой на кетайчеге коричневом в середине колонны.Глушак у него-мрак... :shock:
Заглушал всё и всех.Голова трещит до сих пор...
А так вроде всё хорошо,не считая 2-х часового стояния на ДП...
Кыся с Джемом свалили,так и не дождавшись покатушек в колонне.Гламур вообще только на Московском к нам подключился...
Нет,но в дяденьку уж очень мне хотелось всю дорогу сапогом кинуть... _________________
EX-Tito!
Охительно съездили !!! Самое живое воспоминание...просыпаюсь в 8 утра....потягиываюсь....понимаю что не дома...мысль начинает не спеша работать...открываю глаза - понимаю что в поладке и т.д.....это хорошо....но когда я слышу со стороны костра.....плять...как меня это СНЕГ заипал....вот тут я понимаю, что как хорошо что у меня спальник до -16 *с и еще что я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ИЗ НЕГО ВЫЛЕЗАТЬ !!!!!
Вылезти пришлось....снег шел _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Охительно съездили !!! Самое живое воспоминание...просыпаюсь в 8 утра....потягиываюсь....понимаю что не дома...мысль начинает не спеша работать...открываю глаза - понимаю что в поладке и т.д.....это хорошо....но когда я слышу со стороны костра.....плять...как меня это СНЕГ заипал....вот тут я понимаю, что как хорошо что у меня спальник до -16 *с и еще что я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ИЗ НЕГО ВЫЛЕЗАТЬ !!!!!
Вылезти пришлось....снег шел
Где ты снег нашёл? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вылезти пришлось....снег шел
Нет,но в дяденьку уж очень мне хотелось всю дорогу сапогом кинуть...
не сочтите меня грубым, НО Я БЫ НЕ САПОГАМИ КИДАЛСЯ , А НОГАМИ ПИЗДИЛ ЗА ТАКИЕ ГЛУШАКИ...
Я тогда буду либо последним ездить либо уматывать далеко вперед со своим прямотоком ))))
Правда у меня отмазка есть - его ставил не я _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Кстати начав ездить на мотике обратил внимание вот на что:
если едешь сзади скутера, начинаешь думать:
"блин, че у мя с мотиком???!"
Потом доходит - "блин, это его (скутера) выхлоп так пахнет маслом"
Привык блин что мотик "не пахнет" _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01863 секунд с 11 обращениями в базу данных