Еще раз говорю... мне надо поменять глушак... по любому... уже консультировался... ТО меня грузит...
А продленные транзиты = полноценной регистрации...
Мля да вы запарили image011 Половина народа ездит без номеров и не ипет ни себе ни окружающим моск...
В дальняк ездят?
VETALEG писал(а):
не правда. и заводить просят, и прокатиться перед ментом.
Мне попадались отзывы, в которых народ говорил только про проверку светотехники. Больше ничего не проверяли. Но вполне верю, что раз на раз не приходится. Только я не понимаю, где там катацца-то? Помещение на станции диагностики обычно очень небольшое, а на улицу мент наврядли пойдёт..
на улицу мент пойдёт. и более того, не просто пойдёт, а попросит прокатиться перед ним на мотоцикле, оттормозиться передним, задним оддельно, и задним в юз. (на мото с абс и сбс попросит просто потормозить).
потом фары, габариты, стопы и поворотники. содержание СО в газах не измеряют.
за это тебе грозит ст. 12. ч. 2 - 5000 и штрафстоянка (то есть это не так конечно но тебя будут разводить на каждом посту). проще повесить номер и часть цифр залепить наклейкой - тогда это нечитаемый номер - 100 р штраф.
При поездке в дальняк, с колонной - номер будет висеть на положенном месте! Когда я буду ездить один - номер будет висеть так - что бы его было нельзя прочитать
весенний гламур
Я бы еще добавил - два года пройдет пока ты уведомление получишь.
Короче - только что прошел ТО. Затраты - 750р и 1 час времени.
По дороге домой был остановлен ДПС.
Проверили доки.
Нет, конечно, он остановил просто так, спросить не холодно ли.
Но, между тем, спросил и про ТО и про страховку.
Как бы.
Green Night_Fox
Я уже на себе проверил.
Если номер висит - похуй как, видно или нет - это 100р. типа за хуево читаемый.
А если он есть но не висит вообще. Например - в рюкзаке или в кофре - это 5000 и штрафстоянка. Правда всегда можно сказать что номер у тебя прямо вот сразу и отвалился когда тебя остановили.
Но говорить это будешь уже в суде, если не сможешь убедить инспектора штрафануть тебя за переход улицы в неположеном месте.
Такшта вот.
Давно не стоявшие моты на учете они тоже кстати не любят.
В любом случае - если доков нет, ты гарантировано попал на беседу с ДПС, насколько она будет интересной и повышающей настоение - я хз.
Я как то не люблю чтобы мне настроение портили, потому лучше получу доки.
К тому же, я не хочу себя ограничивать в перемещениях - захотел в финку скатался, захотел еще куда.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dimson писал(а):
Rosomaha
Дык, опиши процесс сдачи ТО. Запалили бы пямоточный глушак или пофиг?
мотик не просили завести.
Просто - поморгай поворотником
и - стопак.
Все. Больше им ничего не было интересно.
на сибихе - с прямотоком, попросили завести.
Завел... рычит...
механик - газани-ка
я газанул
рев что пиздец
механий "ай, харашо!"
и все подписал
на улицу мент пойдёт. и более того, не просто пойдёт, а попросит прокатиться перед ним на мотоцикле, оттормозиться передним, задним оддельно, и задним в юз. (на мото с абс и сбс попросит просто потормозить).
не разу в жизни о таком не слышал
(это, конечно, не значит, что такого нет, но все же), что бы проверить тормоза нужен стенд, а никак не тормозить юзом... это ж, пиздец, тормозить юзом...
Ща с сетом пока дрочили мотик мой, мимо два раза гайцы проезжали, мот был заведен, а в первый раз я на нем ехал... посмотрели и дальше поехали...
Еще раз говорю за 10 т.км. в прошлом году штрафанули два раза, останавливали 4 или 5 раз... Интересует права и страховка... к поездкам без номеров они уже привыкли и даже на 100 р. не всегда штрафуют... моз ипать не начинали ни разу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01454 секунд с 11 обращениями в базу данных