Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 0:43 Заголовок сообщения:
Буду.
Привезу канистру Дизелю и комп Биму. Если адресаты не приедут, ищите замену, надоело барахло возить в багажнике Выкину. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 1:30 Заголовок сообщения:
попробую...
но не факт, так что лучше не ждите _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 1:41 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
попробую...
но не факт, так что лучше не ждите
А мы все равно будем ждать. Из вредности, чтобы тебя совесть замучила... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 1:51 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
чтобы тебя совесть замучила...
Коль, совесть меня вес ранво будет мучать. если приеду - то потому что бросила работу. Если не приеду, то опять-таки будет мучать из-за того, что не смогла приехать.
И потом. Скорее всего я буду в таком состоянии, что еслип риеду, то просто засну в уголке. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 3:22 Заголовок сообщения:
Diesel, ну вот... я не смогла тя порадовать... я дома заснула... _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01439 секунд с 11 обращениями в базу данных