Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Апрель 2007 21:14 Заголовок сообщения: да! я сделал это. Отпаивание пивом состоится 04.04.07
даааааааааааааааааа!
оргазмический экстаз. особенно при езде без шлема в такую погоду, мозги застудил на 2 месяца :shock: ощущения такие: встаешь на крыше высотки и обливаешься студеной водой
в общем, теперь я не просто пешеход, загнанный, униженный зверь, а, не побоюсь этого слова, член мотообщества
даже дядя на голде меня поприветствовал, приятно блин
ладно, устал как собака потом допишу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не забывай пристегивать! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну я как всегда...инет опять вечером тупил.....ну да ладно......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Среду буду.....!!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
всем респект! какой же все-таки красивый и большой аппарат. А какое сочное пукание из трубы
кстати, в пробках пока проблем не увидел - единственное - надо зеркала сложить. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Шустрый ты, Семен! Как эстонская улитка _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01852 секунд с 11 обращениями в базу данных