Возраст: 52 Сообщения: 97 Откуда: СПБ На чем ездит: Gilera Runner SP50
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 11:56 Заголовок сообщения: Разобрал "муфлер" от Stage6 pro replika
Как посоветовали камрады в ветке "куплю", разобрал, дико орущий "муфлер" от С6 на своем ДжогеР.
Думал он будет вообще пустой, но: стекловата (или что там еще) была на месте и достаточно плотно намотана (еле вытащил). На саму трубку, была намотана металлическая "пакля" (типа как для чистки сковородок в хозяйственных продается), она была совершенно черная, с нее сыпалась копоть, и по моему, эта конструкция смотрелась монолитно, как будто забита этой копотью, или чем там еще. Стекловат, которая прилегала к этой "пакле", тоже была черная, а дальше, весьма румяного вида.
Вопрос:
Могло ли от всего этого плохо глушить?
Намотать ли мне свежую стекловату сразу на трубку, или купить в хозяйственном, металлическую сетку для чистки сковородок, и сначала намотать ее?
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 22:54 Заголовок сообщения:
Ну, можно не сразу конечно, а постепенно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 23:43 Заголовок сообщения:
Обычную стекловату в муфлерО_о????? _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Ноябрь 2008 0:19 Заголовок сообщения:
Chandr писал(а):
Серьёзно? Сразу стекловату? Или прикалываешься?
не, лучше как сказал Димсон, т.е. постепенно.
не знаю, стоит ли мотать именно стекловату.
мне многие советовали запихать её, но и людей которые советуют асбестовую вату тоже много... хз.
я в глушитель мотика вместо прогоревшей ваты на дудку намотал вату из предварительно раздраконеного глушителя хаябусы...
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 03 Ноябрь 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Стекловата хороший материал для муфлера т.к. легкий и кто му же не горючий материал, но имеет смысл сперва обматать дудку пару витками асбестоволокном потому что оно держит более высокие температуры что будет препятствовать тлению стекловаты. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Добавлено: 03 Ноябрь 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Есть такая хрень,http://www.mitep.ru/tehnicheskaya-teploizolyatsiya/plityi-konlit-conlit.html
Мы его в стальные двери клеили,вот его я запихивал в муфлёр без всяких сеток.Только распушив предварительно.Изовер тоже подойдёт,но менять придётся чаще,т.к. не огнестойкий. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Добавлено: 04 Ноябрь 2008 12:18 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Есть такая хрень,http://www.mitep.ru/tehnicheskaya-teploizolyatsiya/plityi-konlit-conlit.html
Эх прочитал уже после...
В воскресенье купил металлическую сетку в хозяйственном.
Распустил "чулком" и обмотал трубку. Материал похоже, сталистая нить/лента, достаточно прочная. Ватой воспользовался той же, что была вч мафлере, развернув ее свежим концом к трубе и подрезал конец, испорченный копотью. Только, по моему, получилось менее плотно, чем было.
Распустил немного стальной "нити" и обмотал сетку и вату, чтоб не разворачивалось.
Очень доволен! Теперь я снова могу заезжать во двор своего дома и к работе, никого не оглушив.
Громкость звука, значительно уменьшилась. Очень значительно..
Но, появились высокие частоты. Эдакий БЗЗЗЗЗЗ с металлическим окрасом.
Похоже, что крепление мафлера (к резонатору), подразумевает резиновые подкладки. Сейчас, они намертво прикручены друг к другу. Думаю надо разобщить. Ибо появилась вибрация неприятная, высокой амплитуды - приборка "жужжит".
Характеристики динамики, по ощущениям, не изменились. Разгон и максималка такие-же.
Добавлено: 01 Май 2019 21:49 Заголовок сообщения:
11 лет прошло.
И те же проблемы. Через мотоциклы вернулся к скутеру. На этот раз Гилера Раннер СП50. Глушитель Stage6. - "орет". Буду
искать ROCKWOOL Conlit SL для заполнения муфлера.
Вдруг кто чего предложит..
Спасибо.
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 25 Май 2019 20:56 Заголовок сообщения:
Вопрос:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб — нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском пленуме 1985г. ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Михаил Сергеевич Горбачев...
Потом были ускорение социально- экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"...
Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? Ах@еть!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Май 2019 16:51 Заголовок сообщения:
Chandr
брал обычную минеральную вату для утепления стен, перед этим мотал губки для сковородок, иначе вата быстро вылетит.
пару сезонов катался не много, полет отличный. стало сильно тише, чем с деревянной прошлой ватой.
цена вопроса минимальная, усилия к намотке не прилагал, делал свободно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02076 секунд с 11 обращениями в базу данных