Диммммма сделай мне аватарку!!!!!!Картинку тебе на ящик скину!!!!Плизззззззз _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Пора покупать подарки......или хотя бы думать,что кому дарить и в каких колличествах)))))
Мне пожалуйста подарок в виде себя, ... из упаковки предпочтительно только бантик....куда прилепить бантик реши сама!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Мне пожалуйста подарок в виде себя, ... из упаковки предпочтительно только бантик....куда прилепить бантик реши сама!!!
Ну,а мне пожалуйста огромного плюшевого мишку и букетик из 2007 розочек))))))) _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Ну,а мне пожалуйста огромного плюшевого мишку и букетик из 2007 розочек)))))))
А ты потом не устанешь эти 2007 розочек отробатывать в течении всего года ???? 8) :twisted: Насчет мишки - подумаю)))
Можно и 7,не обижусь!!!!Мурррррррррррррррррррррррррррр _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
дорогой Дедушка Мароз!! падари мне, пажалуста, на новый гот, пацтавку пад сотавый тилифон, патаму что дома иво пастаянно тиряю, он орет из какого-нить угла как резаный а я ничо сделать не могу, ибо склирос ))))))))))) %)
дорогой Дедушка Мароз!! падари мне, пажалуста, на новый гот, пацтавку пад сотавый тилифон, патаму что дома иво пастаянно тиряю, он орет из какого-нить угла как резаный а я ничо сделать не могу, ибо склирос ))))))))))) %)
Дедушка Мороз, подари ей веревочку для мобильного))) дешево и терять не будет) а мне порше 911 турбо в новом 997 корпусе. Спасибо
Дедушка Мороз, подари ей веревочку для мобильного))) дешево и терять не будет) а мне порше 911 турбо в новом 997 корпусе. Спасибо
А еще на этой веревочке повесится можно !!!
А мне дедушка мороз подари мотоцикл.....Yamaha R1 называется..... !!!! 8) И еще место на кладбище!!!!! Для комплекта!!! :twisted: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Создала новый раздел на своем сайте)))Ничего особоенного,конечно!
Кому интересно может заглянуть: http://maggilsk.narod.ru/ _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.16732 секунд с 11 обращениями в базу данных