Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Октябрь 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Lady, черт его знает... Разница в возрасте (в любую сторону) дает
то преимущество, что один из двоих способен лучше понять другого... Терпеть капризы молодой женщины проще тому, кто этого всего уже насмотрелся, и знал, на что шел. И эгоцентричность молодого самца переносить легче женщине, которая уже знает, что будет дальше.
Добавлено: 30 Октябрь 2008 10:06 Заголовок сообщения:
я, чесна гря, тож не воспринимаю мущин гораздо старше себя. максимум - старше на 5 лет, а уже те, кому больше мне кажутся совсем стареньким и дряхленьким. да и общаться мне уже с такими дяденьками совсем неинтересно, хотя, бывают и исключения, но редко... поэтому я за компромисс - не торопица ражать, береч здоровье - не пить, не курить, аборты не делать, спортом занимаца, питаца там пральна, и наверное в таком духе можно и в 35 лет нармальна родить...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Октябрь 2008 10:25 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
то преимущество, что один из двоих способен лучше понять другого... Терпеть капризы молодой женщины проще тому, кто этого всего уже насмотрелся, и знал, на что шел. И эгоцентричность молодого самца переносить легче женщине, которая уже знает, что будет дальше.
разница в пасспорте и в голове бывает такооой большой...
Добавлено: 30 Октябрь 2008 11:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
разница в пасспорте и в голове бывает такооой большой...
нискажи большинство молодых людей головой - вроде бы и хотят, чтобы их половинка родила ему рибеночка, а вот на практике получаица совсем наоборот. появляется дитя и у них сразу же ломается моск и начинаются напряги. типо, я был не готов, я еще не созрел, я не знал, что это такая ответственность и вообще - я не создан для семейной жизни. так что тут жизненный опыт тоже большУю роль играет
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 30 Октябрь 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
...поэтому я за компромисс - не торопица ражать, береч здоровье - не пить, не курить, аборты не делать, спортом занимаца, питаца там пральна, и наверное в таком духе можно и в 35 лет нармальна родить...
Как показывает жизнь в 35 лет большинство дам уже не может родить, а если и рожает, то проблемно и для себя и для ребёнка... экология и проч. прелести млин((( Да и врачи рекомендуют рожать до 25-27.
Добавлено: 30 Октябрь 2008 14:11 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Claire писал(а):
...поэтому я за компромисс - не торопица ражать, береч здоровье - не пить, не курить, аборты не делать, спортом занимаца, питаца там пральна, и наверное в таком духе можно и в 35 лет нармальна родить...
Как показывает жизнь в 35 лет большинство дам уже не может родить, а если и рожает, то проблемно и для себя и для ребёнка... экология и проч. прелести млин((( Да и врачи рекомендуют рожать до 25-27.
ну, на самом деле у меня другие примеры когда после 28 рожали очень даже удачно и без проблем. да далеко ходить не надо - нас с братом мама родила в 38 лет - и все ок, слава богу другое дело, если рожают случайно, по пьяни или курят всю беременность - тогда даааааа..... пиши пропало... или опять же по молодости 59 абортов понаделали - хрен тут родиш уже, канешна а врачи рекомендуют ражать пораньше, потому что им так проще роды принимать - это уж стопудова
Добавлено: 30 Октябрь 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
ну, на самом деле у меня другие примеры когда после 28 рожали очень даже удачно и без проблем. да далеко ходить не надо - нас с братом мама родила в 38 лет - и все ок, слава богу другое дело, если рожают случайно, по пьяни или курят всю беременность - тогда даааааа..... пиши пропало... или опять же по молодости 59 абортов понаделали - хрен тут родиш уже, канешна а врачи рекомендуют ражать пораньше, потому что им так проще роды принимать - это уж стопудова
Ну вот моей маме сейчас 40 лет, она хочет еще одного ребенка. Она консультировалась у врачей, ей сказали, что при правильном уходе она может родить.
Добавлено: 30 Октябрь 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ну вот моей маме сейчас 40 лет, она хочет еще одного ребенка. Она консультировалась у врачей, ей сказали, что при правильном уходе она может родить.
дык я ап чом и говорю: если ся в нормальном виде содержать - можно и в писят лет родить!! главное - серьезно к этому дело подойти, а не так: а не родить ли мне вдруг кавонибудь?... щас, тока бутылку пива допью...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 30 Октябрь 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Желтик, Светег:
моя мама в 40 нас с сестрицей родила. Вроде даже полноценные получились)
а вообще, конечно, рожать сейчас я бы не стала (гипотетически предположив, что мы в браке с Серёгой) по следующим причинам:
отсутствие хотя бы двухкомнатной квартиры, пока еще не уверенное денежное положение . Хотя бы по этим двум
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 30 Октябрь 2008 19:36 Заголовок сообщения:
Насчёт поздних детей:-всё зависит от здоровья человека.Но сейчас ,как я знаю,кто поздно беременеет,в основном заканчивается выкидышами...Как не печально.
Nicholaes
да,в жизни всё бывает)
Кому-то нравятся мужчины в разнице 20лет и более.А кому-то и с незначительной разницей возрасте неплохо)Главное ,чтобы они счастливы были.
Добавлено: 30 Октябрь 2008 22:51 Заголовок сообщения:
crimson, не просто профессиональное проснулось вопросы задавать
А что - Вам есть, что скрывать ??? А поподробнее ???
"Напильником зубы сточим, если не скажешь. Поймите, Погорельский, в Ваших же интересах все нам рассказать, мы еще можем Вам помочь. Не валяйте дурака, вот Вам ручка, вот бумага, садитесь и пишите. Что писать? Ну хорошо, я помогу Вам начать. Готовы? С красной строки, с заглавной буквы.
- Частники на рынке продают хурму, на хрена мне часики, все равно в тюрьму.
Точка. Записали? Теперь сами, и не кривите душой, все равно Вам нас обмануть не удастся. Чистосердечное признание облегчает понимание, попробовав раз, ем и сейчас." (с) Дис
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Октябрь 2008 10:19 Заголовок сообщения:
хули говорить, в семье не без урода, можно и в 90 родить, причем от сына.
врачами уже давно доказано, что лучше всего рожать до определенного возраста ибо потом могут возникнуть проблемы
Добавлено: 31 Октябрь 2008 12:31 Заголовок сообщения:
2 весенний гламур
последние лет 10 статистика уже совсем другая. увы, сейчас среди молоденьких девушек, которые залетают случайно, по ращОту, для того, чтобы женить на се папу, по пьяни, по накурке,- короче без башки - гораздо больше случаев неудачной беременности и выкидышей, чем среди мам, которые рожают с умом и после 30-ти... так что все зависит от того, как к этому подходить и как к этому подготовиться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01479 секунд с 11 обращениями в базу данных