Добавлено: 28 Март 2007 1:15 Заголовок сообщения: Помогите с маслом
У меня кончилось масло(лампочка уже прилично горит так что ехать стремно). Не было не времени ни денег. Если кто сможет купить и привезти (или поделится 200гр)буду очень признателен.
А то не хотся на маршрутке ехать
:( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 28 Март 2007 3:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите с маслом
Kirex писал(а):
У меня кончилось масло(лампочка уже прилично горит так что ехать стремно). Не было не времени ни денег. Если кто сможет купить и привезти (или поделится 200гр)буду очень признателен.
:(
Когда загорается лампочка - масла остается еще километров на сто езды. Так что если у тебя еще есть запас от момента загорания - звездуй смело, проверено неоднократно.
Добавлено: 28 Март 2007 10:06 Заголовок сообщения:
Славлю клина будете покупать мне поршню.
Я уже и так больше 50км при лампочке отездил, а если съездить в
ОТ ВИНТА то еще +30 , а завтра через весь город до Амиса
и тогда точно писец
И лампочка может глючить _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 28 Март 2007 12:53 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Славлю клина будете покупать мне поршню.
Я уже и так больше 50км при лампочке отездил, а если съездить в
ОТ ВИНТА то еще +30 , а завтра через весь город до Амиса
и тогда точно писец
И лампочка может глючить
Дык в ОтВинте-то наверняка кто-нить маслом поделицца )) Ты до него главное доедь
Добавлено: 28 Март 2007 13:03 Заголовок сообщения: Re: Помогите с маслом
Kirex писал(а):
:(
Могу налить 100гр просто так. На 100 км хватит. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 28 Март 2007 13:52 Заголовок сообщения:
Гммм.... Осталось у меня грамм 200 кастрюля. Тока на работу с собой не ношу. Извиняй. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 28 Март 2007 14:19 Заголовок сообщения:
2 Zurriburi В принципе, можно и на подсолнечном поездить некоторое время, Износ конечно немерянный, но клина не поймаешь. _________________ http://cityraiders.ru/
Добавлено: 28 Март 2007 14:51 Заголовок сообщения:
Нарыл децл денег, где поближе можно купить нормальное масло, а то до амиса стремно. Нахожусь на Комендантской пл. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 28 Март 2007 14:54 Заголовок сообщения:
2 Kirex На любом авторынке, например на Богатырском или на Ушинского, Ищи синтетическое масло для 2-х тактных двигателей !!!
Желательно не самое дешевое. _________________ http://cityraiders.ru/
Добавлено: 28 Март 2007 14:57 Заголовок сообщения:
Блин я и забыл что там (на Богатырском) есть рынок.
Склероз чтоб его так, а может маразм?
Спасибо! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00983 секунд с 11 обращениями в базу данных