Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Март 2007 21:59 Заголовок сообщения: Дёрнете, а?
Господа! Нужна ваша помощь. Кто может дёрнуть мой скут до сервиса?. Либо в Амис, либо на Салова. Мля, не поменять ремень варика. НЕРАСКРУТИТЬ болты! Сам обитаю на Ветеранов. Пжалуста завтра. Очень хочется в "От Винта" на своём приехать. Нужно, что бы жопа была с площадкой под кофру, за что зацепиться.
Добавлено: 27 Март 2007 22:17 Заголовок сообщения:
Млин. Мы с Джеймсоном колдовали до :mrgreen: позеленения, а никак не отвертеть. Он мне тоже посоветовал в сто, где гайковёрт есть. Может попробовать? :unknown: Боюся я потом, что всё поставлю не так, как надо. Не делал я этого никогда.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Март 2007 22:38 Заголовок сообщения:
Еще раз повторюсь.......ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО !!!!!! А если это билять говорит Фокс ----значит это и правда ЖОПА !!! Последний раз когда пришла эта идея навернулись оба...и тот кто тянул и того кого тянули !!!!!!! А мне было очень в кайф оттормаживаться и сделав стоппи остановиться за десяток сантиметров от человека !!! Оба за рулем себя уверенно чувствовали !!!!!!! не страдайте УЙНЕЙ !!!!!! Шлемы у обоих есть ??? А другая защита ???????
Добавлено: 27 Март 2007 22:51 Заголовок сообщения:
Да у меня сто полно рядом. Незнаю, незнаю. Скоко своего кореша, черныша возил на цепи (у него аксис 100), всё было ок. Главное не гнать 40, 50. Шлем есть. И пока всё.
Добавлено: 27 Март 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Короче - на той стоянке где мой моц стоит есть пневмогаверт.
Если че - думаю с мужыками договоритесь. Это всяко ближе чем до АМИСа _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Мдя, там действительно какие-то нереальные гайки на варике и сцеплении или сильно мощным резьбовым клеем намазано -- я и съемник сломал свой и все равно не открутил. Надо везти на ближайшее сто. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 28 Март 2007 23:30 Заголовок сообщения:
Сердечно благодарю всех вас, господа. Всё сделано. Отдельный респект Андрею аф35. Он ко мне подъехал и мы поехали проверять людей-землян, на доброту души. 50 на 50. В сто открутили, поставили и закрутили. Молдцы ребята. Но подьсел аккум и мы побрели в другие сто за "прикурить". Ни одна сцука не помогла. Но потом сам завёлся. трубка воздухана была перекрыта. И, дорога в Амис. А там всё. Всё что хотел- то и сделали. С новым ремнём лучше стал разгоняться.
Вообщем, спасибо всем, отзывчивые мои.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.15102 секунд с 11 обращениями в базу данных