Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 26 Март 2007 9:45 Заголовок сообщения: Спёрли телефон.
Вчера спёрли телефон. Особые приметы.
Их двое. Один коренастый лицо в оспинах, коротко стриженый быковское телосложение,рост примерно 170, белесые голубые гдаза.
Второй нохож на арменина, на носу глубокий шрам,рост примерно 176-180, сутулится.
Удрали на тёмно-зелёной пятёрке, номер оканчивается на 7.
Этих двоих я частенько видел на ленинском. Не дай им бог попасться мне. Не пожалею себя, но яйца у них точно в смятку будут! Это был подарок папы моего, который я очень любил. В добавок та было много очень нужных телефонов, многие из которых теперь невосстановимы. Но самое неприятное, ЧТО ТАМ БЫЛ ТЕЛЕФОН КРЕДИТНОГО МЕНЕДЖЕРА, ОФОРМЛЯЮЩЕГО МНЕ КРЕДИТ! Мы с ним должны были пересечься сегодня.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 26 Март 2007 10:24 Заголовок сообщения:
Да нормально. Повреждений нет.
З.Ы. Пока нахожусь по телефону 8-950-012-69-66. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01435 секунд с 11 обращениями в базу данных