Все, кто бывал в хантерсах, знал эту задорную девчонку... Она была всегда веселой и общительной... У нее только, только стала налаживаться жизнь.... у нее был прекрасный сын и любящий молодой человек... у нее был ее мотоцикл и столько дорог впереди...
18.09.08 Она шла по Лиговке от Московских ворот,а на углу с Томчака гламурная цыпочка(Ольга Фаритовна Аслямбляева) на своём красненьком кредитном Пежо разворачивалась по Лиговки со встречки аж на все три полосы......
за неделю до гибели вышла статья о ней в "Байкер Стрит", а на следующий день после гибели вышла передача по ТВ с её интервью...
остался 11 летний мальчик... и осталась боль в сердце у всех, кто ее знал...
НАТАША!!! МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ!!!
Время похоже на почтальона.
Оно бродит за нами, запечатывает наше прожитое в конверты и отправляет нам в будущее.
Я не молюсь за тебя, нет. Я просто тебя помню.
Я просто каждый раз вписываю твоё имя в титры.
Напрасный труд.
Но, возможно, потом, в конце, когда ты будешь стоять в ожидании последней участи… кто-то там, наверху, перебирая даты, картинки и списки, подумает: «Знакомое какое-то имя… Где-то я его видел…»
И крикнет сверху:
- Пропустите!
(c) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
В этом сезоне несколько раз катались с ней на картодроме у СКК. Почерпнул у неё кое-какие полезные приёмы вождения.
Мда...Очень печально http://vkontakte.ru/club4647173
Красивая девушка. Жаль что я не знаком с ней был. Постепенно приходишь к выводу,что с появлением детей лучше отказаться от мото. Не хочется оставлять еще одного ребенка без отца или матери... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
очередная чурка за рулем..... все-таки в душе я фашыст....
а Наташу очень жаль, нет слов насколько жаль... лично с ней не знакома была, только видела пару раз, но судя по интервью жизнь она очень любила... светлая память....
Хантерсы организовывают акцию памяти(то ли Наташи то ли всех погибших мотоциклистов)завтра, в пятницу 26.09.08. Формируется колонна в 20.00, маршрут кажется по Невскому до Дворцовой. К сожалению присутствовать не смогу но просили передать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01136 секунд с 11 обращениями в базу данных