давайте на ветеранов в старом чумадане? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Там же? Согласитесь, место хорошее. Кроме цен... Но ведь пока других вариантов у нас нет! Ну так чего?
Место хорошее. И кухня неплохая. Цена и качество соответствуют друг другу. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ohne_dich_
Если речь о той кафешке в подвале на Маяковской - то Елки-Палки тупо стоят столько же но прикольнее и вкуснее _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур
Я как всенародно избранный посол севера на юге, говорю - "нет, север приедет и всем наваляет" _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Санечка,
В елках цены подняли эт раз:(
А второе, там официанты все на один счет пишут. А в этой кафехе мона прям сразу у кассы расплатиться за заказ.
И еще в елках шумно и мало свободных мест. Если между елками и маяковкой выбирать,я за маяковку.
На счет чемодана ничего не знаю. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вот опять южные собрались на МТД... А о Севере подумали ???
А вообще, мну не будет... Мну будет на учебе, а потом в Харьках буду Катю Жукову слушать.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
извиняюсь что опять вмешиваюсь , но ...
как заметил что у вас есть прблемки со встречами ! а именно :
1 - териториально место .
2- деньги.
3 - и ещё о чём здесь намекалось но небыло открыто сказано для разных людей которые приедут на метро или на мото ( одни в лёхких рубашках другие в свиторах и куртках).
соответственно камуто лучше центр , другим север , третьим юг . опятьже неувсех есть деньги на кафе , хотя хватилоб на пиво в магазине . некоторым стрёмно в свиторе и куртке забрызганой сырой погодой идти в кафе . зато другим кто прямо с работы - будет холодно в рубашке стоять на улице .
А выводы делайте сами .. _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Блииин, а я-то голову ломала! Вот, оказывается, все как! Клик, совет только один: прочти тему мтдэй,которая выше находится и ты поймешь настоящую проблему)))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А по теме:
Ребята, живущие на севере, интересно ваше мнение по поводу места мт дэя! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вообще не понимаю этой проблемы. Север, юг - какая разница, если едешь на метро или мото? На машине, да, разница есть. С учетом того, что многие приезжают без личного транспорта, выбирать надо кафе с учетом близости к любой станции метрополитена. ИМХО, разумеется.
P.S. Сам еще не знаю, буду ли в этот раз. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
покрайней мере я перечислил проблемы близкие мне
как человеку живущему в пригороде . тоесть метро и машина отметается сразу - смысла невижу так добираться . да я скутер вобщемто и купил первый для посещения всреч чата ( другова) . там встречи реже ( по разным причинам неорганизованности) но много схожих проблем . ( юг-север) . из плюсов : суббота и на улице фин-бам например у фонтанов.
изначально я так понимаю у вас все были с СПБ , но ведь разширяетесь _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
р а б о т а ю... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Я живу на севере. Моё мнение -центр. Там всем удобнее. И выбор кафе огромен. Pyramiza На маяковковской например. Нормальные цены, выбор и обстановка. Можно и поесть, и выпить и кальян заюзать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01811 секунд с 11 обращениями в базу данных