Добавлено: 19 Март 2007 22:48 Заголовок сообщения: Дальняки
Народ! Камрады!
Такое предложение - давайте прикинем куда мотанемся этим летом.
Кроме окрестностей нашего городка.
Пока без подробностей просто список маршрутов.
1. Москва - па любому.
2. Киев. Хочется. Давно.
3. Море.
В Москву можно просто мотнутся на выхи + 1 день например.
Остальное - это уже отпуск. Со всеми вытекающими. Совсем ни разу неохота переццо куда то далеко и чтобы все сайгаком второпях.
Короче - кидайте реально интересные маршруты. С описанием, мыслями идеями. Организовать - это потом организуем. Пока давайте в целом определимся.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 19 Март 2007 23:20 Заголовок сообщения:
Как вариант.
Начало-Псков(пол-дня)-Псковская область(ночёвкаплюс 1-2 суток по темпераменту... можно больше, раков половим, патронов покопаем) давно обещал бабушку навестить-белоруссия(не более 2-х дней)-Украина(ну Киев непременно!) дальше не знаю.... возможно там где-нить и забух... отб.... отдохнуть.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Март 2007 0:21 Заголовок сообщения:
Ну вот пошло разделение кубов. Мля. : Напокупали себе моцики, а скутеры- отдыхают.
Ну вот скажите мне, какая Москва на полтиннике. Да у меня ватрухи окаченеют от такой езды. %)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0204 секунд с 11 обращениями в базу данных