Добавлено: 29 Август 2008 15:17 Заголовок сообщения:
Фоксик - самое плохое, как мы вас, наших мотопьяных мальчиков, называем, это - "пошляки"....
На самом деле вы очень хорошие !!! Честна-честна... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 29 Август 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Я прям покраснел...где-то _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Август 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Всё конечно хорошо, но ждать по часу свой коньяк я больше не хочу...
Добавлено: 29 Август 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Ганс? ты забыл про сЫЫЫр _________________ Взял наливки из черешен,
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Август 2008 22:53 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ганс? ты забыл про сЫЫЫр
Про сыр забыл не я, а оффициантка и в итоге нет его у них оказывается...
Добавлено: 29 Август 2008 23:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур, согласна... _________________ Взял наливки из черешен,
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Август 2008 23:12 Заголовок сообщения:
А мне в целом понравилось это кафе. По мне, лучше чем "ОВ". _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Август 2008 12:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур, когда девочка-официантка расхохоталась вместе со всеми на твое "Обломись!", я многие недостатки готов был простить! ) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 31 Август 2008 18:59 Заголовок сообщения:
Гламурчег, хорошо прорекламированный недостаток - это почти достоиство... )))))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 31 Август 2008 20:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур, я конечно могу ошибаться, но человек, занимающийся PR, называется не пиарастом, а как-то по-другому... _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01037 секунд с 11 обращениями в базу данных