Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 16 Март 2007 1:07 Заголовок сообщения: Первый мотонах! Открыл сезон! Море эмоций!
Кросспост с URC. Не могу не поделиться )) УРА!
Ай бля! Ой бля
Немного улеглись эмоции, чему в немалой степени способствовало пиво, и теперь я свободно могу сказать: ОТКРЫЛ СЕЗОН БЛИАААА!!!! У меня наступила мотовесна, люди!
Началось все с того, что я всю прошлую ночь дорабатывал всякие мелочи, навешивал пластик и пытался смудрить ветровое стекло. Все, кроме последнего мне удалось и я, уже часов в 11 утра договорился обо всем со всеми и залег поспать. Хотя бы пару часиков... Последняя неделя вообще была практически вся на ногах в каждодневных бдениях вокруг байка - пришлось очень сильно ускориться, и через три часа сна меня шатало от усталости, как олкоголега навеселе.
Немного взбодрившись душем, я пришел более-менее в себя, собрался и выполз под весеннее яркое солнышко за аккумулятором. Синоптики гнусно наврали, а погода снова не подвела! Яркое солнышко, голубое небо, +8 на градуснике, против обещаного мокрого снега и -1 )) Это не могло не радовать, и накладывало хоть какую-то долю спокойствия на мои натянутые до предела нервы ( мол, хоть с погодой повезло).
По возвращению домой я обнаружил, что большинство народа, которое собиралось помогать спускать мотоцикл со стапелей - исчезли. Срочно пришлось дергать народ, который смог бы. В итоге, пока я ждал Пендальфа, Джэма и Фокса - успел сходить в Метизы (поворотники сцуко на хитрых болтах), поставить аккум на зарядку и навесить почти весь пластик.
Потихоньку я нарядил байк, а в гости подтянулись Фокс и Пендальф. Джэм задерживался, ремонтируя свой дрын, так что было принято волевое решение - спускать дуру в 250 кг весом втроем. Что в общем-то нам и удалось, наскоком с помощью собственных сил и такой то матери. Пока стаскивали вниз, мимо прошли по лестнице две девушки, одна из которых провела пальцем по обводам пластика и произнесла: "какой маленький и милый..." Фокс заулыбался, приняв это на свой счет, но мы-то знаем, что на самом деле это было про моего Дино ))
К тому времени уже было достаточно темно и мотоцикл играл бликами в желтых фонарях освещения на проспекте. Все-таки он чертовски красивый... Чуть позже подскочил и Леха, мы с Фоксом смотались на заправку и ДА, Слава был прав - бензин отныне разрешено разливать в пластиковые канистры! Чем мы и воспользовались, ибо моему коню требовалось топливо.
А на улице уже почти ночь, черное ясное небо и огни. Огни, неон, фары, витрины... Как все это знакомо... По спине пробегает дрожь... Нервы... Я очень нервничаю... Всю осень и зиму я шел к этому, почти полгода, все, абсолютно все делал сам, и сейчас передо мной результат этих трудов, моя мечта, которой суждено сбыться или нет... Фокс успокаивает меня - мол, ему недавно приснился сон про это и там все было хорошо... Переживаю...
Аккумулятор за полтора часа зарядиться, естественно, не успел, и стартер не крутил, так что заводили по-старинке - с толкача у меня во дворе, привлекая внимание тусующейся там молодежи. Завелся практически сразу, бодро заурчал, и тут я вспомнил, что рубашку тросика газа у основания ручки газа я закрепить-то забыл. В итоге пришлось вспоминать чернышовские замашки - закрепили изолентой. Вот она, изолента, в кармане лежит, хы Настоящий спутник настоящего черныша ))
Прогревшись, мы устроили колонну Я (на Ямашке) - Джэм (на Априльке) - Фокс (на Гольфе). Местами брали 85, но больше я тогда не разгонялся - едем вместе, так едем. У светофора на набережную у Петропавловки позорно заглох )))
Отметились на дворике - видели 5 скутероф, один из которых уже катался на заднем колесе (сразу вспомнилось прошлое лето), я немного покружил у Александрийского столба, потом мы с ребятами попрощались и я уже один отчалил в сторону дома. Не удержался от соблазна и начал "штопать" Петроградскую сторону насквозь. На набережной Лазарева не удержался - отвернул ручку...
Какое же это прекрасное ощущение. Ощущение полета. Притока адреналина и эндорфинов. Плавное ускорение будто подхватывает всего тебя и неумолимо толкает вперед, доводя до скорости пушечного ядра. Ты летишь по Пионерской, прямой как стрела, в желтых фонарях, впереди виднеются габариты автомобиля, а ты все не можешь отказать себе в соблазне не отпускать ручку газа до последнего момента. Но - это первый выезд в сезон, надо быть предельно аккуратным, поэтому задолго до препятствия я сбрасываю пару скоростей и как раз подхожу к светофору вровень с авто. Какой-то джип. С зеленого ухожу вперед, а джип, оказывается, решил погоняться. Ну-ну...
Пролетаю Большой, выезжаю на Пушкарскую, вспоминаю где были в прошлом сезоне ямы, на автопилоте обхожу их... Выхожу опять на Кронверкский через ул. Ленина, снова откручиваю ручку, несусь по полукругу в экстазе, внутри меня горящую кровь гоняет собственный пламенный мотор, и это ощущение уже сродни оргазму... Я открываю забрало и кричу во весь голос "Я!!! Я открыл чертов сезон! Прощай общественный транспорт! Здравствуй свобода!!! WOOOOHOOOO!!!!"
...Поворот налево с Добролюбова, на стоянку. Я даже не ходил поинтересоваться, берут ли мотики... Подъезжаю, усыпляю мотор, ставлюсь... Захожу в будку. А я оказывается ПЕРВЫЙ НАХ! Нетути никого... Охранник замечает "а ты на новом мотоцикле приехал..". Я отвечаю, что на том же самом... - "Ну как, ты же весной на другом приезжал...". На том же... Только без пластика... Вкратце описываю ему все прелести лакокрасочных работ... Радуется человек, за меня радуется, а я просто свечусь счастьем... Гляжу через окошко на своего красавца - стоит, сверкая, отливая, в пластике ставший единым целым, прекрасной серебристой стрелой... Моя личная феррари... Хотя куда уж тут феррари за мной
Иду домой... Курю... Мне хорошо и весело. Я люблю всех. Всех люблю. Привычно продев шлем на руку, с сигаретой в зубах я топаю по залитому огнями родном Большому и все мне кажется новым... Мотовесна, вот она... Она пришла и для меня...
Называйте меня романтиком, фантазером, как хотите. Я описал, что чувствую и что было... И хочу сказать спасибо.
Спасибо Славе Дизелю за помощь с приобретением байка. Слава, благодаря тебе на свете стало одним счастливым человеком больше. Спасибо еще раз.
Спасибо Лехе Джэму за помощь с пластиком, финансовую и моральную поддержку.
Спасибо Фоксу за финансовую и автомобильную помощь.
Спасибо КСД за финансовую поддержку. Серега, без тебя этого ничего не было бы.
Спасибо всем, кто помогал мне советами и материалами.
Спасибо Татьяне за моральную поддержку и ночные бдения со мной, спасибо за настрой.
Спасибо Светлане за вдохновение.
Спасибо всем, кто верил в меня. Это было очень важно.
Если кого не написал - не обессудьте. Не со зла, просто список людей в голове трудно держать, но каждый раз, когда я вас вижу - я вспоминаю, что вы сделали хорошее. Спасибо вам всем за мою мечту.
Открыл пивко... Сижу пию... За платиновый сезон!!!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Март 2007 3:05 Заголовок сообщения:
Ну шо, поздравляю! А вот мой джог сдох...... И поэтому в это воскресенья я едё в Мокик.ру присматривать себе байк. Помниццо там кредит был? А? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Март 2007 18:34 Заголовок сообщения:
Лично я открыл сезон ещё 10.03 и всю прошлую неделю успешно ездил. Даже на ментов нарвался в среду. Оформили протокол за езду без прав. Просто повезло что именно этим ментам попался иначе штрафстоянка и море грустных мыслей(расклады на тему как заебато можно развести ментов при таких раскладах всего на 50р штрафа - фтопку а автора навсегда в Бабруйск с роднёй - права и номера рулят!).
В целом катание понравилось но это с ветрозащитой Форсайта а на ЛидЕ я бы врядли обрадовался.
В субботу 17-го встретил Виталю "Немца" у Мокик.ру. Он тоже берёт Форсайта так что Форсайты в Мокик.ру ЗАКОНЧИЛИСЬ. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Лично я открыл сезон ещё 10.03 и всю прошлую неделю успешно ездил. Даже на ментов нарвался в среду. Оформили протокол за езду без прав. Просто повезло что именно этим ментам попался иначе штрафстоянка и море грустных мыслей(расклады на тему как заебато можно развести ментов при таких раскладах всего на 50р штрафа - фтопку а автора навсегда в Бабруйск с роднёй - права и номера рулят!).
В целом катание понравилось но это с ветрозащитой Форсайта а на ЛидЕ я бы врядли обрадовался.
В субботу 17-го встретил Виталю "Немца" у Мокик.ру. Он тоже берёт Форсайта так что Форсайты в Мокик.ру ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Всем привет. Вот и день прошол, после того ка Кыся дал прокатиться на своём новеньком HONDA Foresight 250cc SE на свою тобуреточку мне садиться не очень-то теперь хочеться. Завтра надо его перегнать на работу в бокс пока его кто-нибудь не захочет преобрести ВЕДЬ ЗАВТРА ДЕНЬ КОГДА Я СТАНУ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ТАКОГО АППАРАТА КАК HONDA Foresight 250cc мне даже спать не хочеться быстрейбы уже сегодня наступило то время!!!!!!!!!!
Я просто ........ короче мне очень хорошо.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 20 Март 2007 0:28 Заголовок сообщения:
Так.... Я скоро весь на иглах буду! Ситибанк, сцуко, только не дай кредит! Я тебя *?№*(*%:%(*% и в ?*:%; тоже! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Март 2007 0:30 Заголовок сообщения:
Мои поздравления Мотолайт. Вот искренне рад за тебя. Теперь тебе можно называться не Мотолайт, а Мотохард . Шутка.
И Кыся прими поздравления. На пять дней раньше меня выехал. Молодца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02694 секунд с 11 обращениями в базу данных