Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Март 2007 22:28 Заголовок сообщения: наглая просьба
На многое не рассчитываю, но все же...
Нужен скутер на неделю(точнее на 8 дней), если кто то может помочь, буду признателен и не только на словах...
заранее спасибо _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Март 2007 1:13 Заголовок сообщения:
ДА ты ох#ел))) у тебя большой мопед ест! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Март 2007 10:03 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
ДА ты ох#ел))) у тебя большой мопед ест!
сам ты о#уел,я на нем без прав не собираюсь кататься... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Март 2007 10:04 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ээээээ.....надо подумать.....Тебе когда нужен ???
на след. недели _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Март 2007 11:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Evgenikk писал(а):
ДА ты ох#ел))) у тебя большой мопед ест!
сам ты о#уел,я на нем без прав не собираюсь кататься...
Д ладно, я же шучу, любя _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 17 Март 2007 11:34 Заголовок сообщения:
ТАК И Я ЛЮБЯ))
просто с тех пор , как я попал в аварию, я не езжу без прав, страховки и прочих девайсов... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!