Я себе свет уже сделал и теперь не выхожу никуда без паспорта
...то есть научился.Быстро дошло. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Лучше сходить к нотариусу и сделать нотариально заверенную копию-это недорого, а сам паспорт оставить дома.
Менты очень любят, заполучив в руки документ, убирать его к себе в карман и становиться на порядок менее адекватными.
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 25 Октябрь 2008 4:14 Заголовок сообщения:
Очередная остановка по требованию сотрудника милиции, но на этот раз курьёзная
Еду из гостей на бивисе, уже подъезжаю к своей улице решил немного сократить путь и заехал на паребрик, потом поехал по вытоптаной дорожке на газоне возле забора отца, еду себе еду и вижу, что за углом стоит "козлик", ну думаю стоит себе и пофиг, поворачиваю за угол и натыкаюсь на мента, который сразу зачем-то отвернулся от меня и отпрыгнул... я притормаживаю, он мне говорит остановится.. останавливаюсь...
М: (достает фонарик) Ты чего? сбить меня хочешь?
я: нет...
М: Глуши
Я протягиваюсь к глушителю и затыкаю дырку.. мапед замолкает.. В мусоровозке начинает дико ржать мент на пассажирском сиденье, я подумал, что они обдолбаные.. Мент который стоял у забора начинает светить мне в глаза потом на скутер..
М: Документы есть?
Я: нет.
М: Он у тебя только так глушится? Где замок зажигания?
Я: только так, нету замка.
М: А как ты его заводишь?
Я: Со стартера.
М: Т.е. он у тебя постоянно запитан?
Я: да.
М: Паспорт есть?
Я: нету, дома.
М:Я тоже раньше катался..
Я: Какая техника была? На ижах?
М: Нет, у меня был "Юпитер", это было давно.
Я: аа, понятно..
М: Где живешь?
Я: Вот дом папы (показываю на дом у которого стоим), дальше мой..
М: Паспорт где получал?
Я: 34е отделение милиции.
М: Адрес?
Я: На омской вроде..
М: ладно, езжай..
Еду, вижу на заборе мокрое пятно... Думаю: ну сука.. Забор фатеру обоссал.. И еду дальше домой.. _________________
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 25 Октябрь 2008 9:30 Заголовок сообщения:
...кстати мну тормознули когда я от вас ехал)
М:Глуши!Что ж он у тебя орёт-то так?
Я:Глушак сорвал
М:и ездит?
Я:ездит
М:и как?
Я:60)
М:Да ладно!
Я:Доставайте радар!
М:Ну...
...
проехал,он зарадарил
Я:Сколько?
М:62)))))
Я:вот что значит Япония)))
М:хахаха ладно едь только глушак сделай)))
Я:конечно-конечно)
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Октябрь 2008 7:59 Заголовок сообщения:
сволочи(
а сами сказали "не надо фоткать!"((( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01126 секунд с 11 обращениями в базу данных