собственно еще много кто не отписал! отписываем господа! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 31 Октябрь 2013 14:08 Заголовок сообщения:
Юзвери мотопьянь теам, можно посмотреть пример заполнения своей темы(о себе), или писать в свободной форме, или дописывать или просить админа о редактировании. но лучше чтобы сами редактировали! _________________ alice
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Октябрь 2013 14:33 Заголовок сообщения:
alice
Вам лучше в эту тему пройти
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=126 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 10:17 Заголовок сообщения:
Заявку о вступлении, справку с работы, 2фото 3*4, мед книжку, анализы, положительную характеристику со школы или детсада, если школу не закончил, форму 9, справку о несудимости, справку из гибдд об отсутствии штрафов. Выводишь татуировки , стрижешься коротко.
Ну все это в конверт и на пленарное заседание с вещами. Будем принимать в партию. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 15:38 Заголовок сообщения:
Матапьяни нету, это мифы! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 16:28 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Матапьяни нету, это мифы!
соглашусь,овощи толерантные,опиздюлить даже игоряшу не могут все вместе... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 16:36 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
HeavY
Лох Чо!!! Мы с Бурундуком охренеть как побухали недавно! Он мотоциклист, я мотоциклист, вместе мотопьянь!
Када бурундук на масасыкол-то последний раз садился?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
БурундуК писал(а):
Предлагаю таки собираться на МТД, но делать это РАЗ в месяц. Например следующая среда, Чек?
А чо бы этот раз в месяц не сделать на выходных? И в баре, где не только бочкарев и хайникен продается, а что-то вроде Шпатена, Харпа и прочего настоящего пива? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 16:46 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Night_Fox писал(а):
HeavY
Лох Чо!!! Мы с Бурундуком охренеть как побухали недавно! Он мотоциклист, я мотоциклист, вместе мотопьянь!
Када бурундук на масасыкол-то последний раз садился?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
БурундуК писал(а):
Предлагаю таки собираться на МТД, но делать это РАЗ в месяц. Например следующая среда, Чек?
А чо бы этот раз в месяц не сделать на выходных? И в баре, где не только бочкарев и хайникен продается, а что-то вроде Шпатена, Харпа и прочего настоящего пива?
Не поверишь, этим летом! Причем даж до Выборга домчал на металлических шипах, 4 раза клеил колесо в дороге, но, из-за травмы руки и гипса сдался. Так что непесдеть мне тут))))
А тебе не все ли равно, какое пиво попить раз в месяц? Или обязательно выябываться супер кальянами и мудрыми названиями пива? Мы же говорим о том, чтоб хоть разок встретиться в месяц. А учитывая владельца заведения и ценовую доступность, думаю Чек пока лидирует.
Ездить не удобно? Допустим! Предлагайте место. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 16:50 Заголовок сообщения:
Учитывая, что спиртное я щас пью едва ли раз в несколько месяцев - хочется пить вкусное пиво. :-) А от порошкового дерьма уже тошнит, чесслово. Выпил я свою цистерну еще несколько лет назад. Про кальяны я молчу, я этим увлекаюсь, но никого за собой никуда не тащу, только кому интересно. :-)
Ну про езду в Чек - действительно катастрофически неудобно.
На Сенной недалеко от метро есть отличное заведение под названием ПАБ(Пивная Академия Бар). Там охуенное пиво, проверено. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 16:56 Заголовок сообщения:
Чек - это не разу не пив бар. Пив бар без гренок - деньги на ветер. Чисто мое ИМХО.
Согласен сидеть где есть не дорогое (не за 250+ рублей за пол литра) вкусное пиво со вкусными гренками! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 16:58 Заголовок сообщения:
В пивном короле на гороховой литр 400 стоит нопремер. В Академии сто лет не был, но думаю как-то так же. По моему лучше заплатить плюс соточку, но попить ахуенного пива, пускай и поменьше, чем смарамоить и давиться порошковой подкрашенной химией вроде бочкарева. Да или тем же василеостровским, в последний год его пить стало просто невозможно, походу сырье сменили. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 17:12 Заголовок сообщения:
HeavY
Если я соберусь с Бурундуком и у нас будет настроение "попить пивка", мне это встанет в 1200-1600. + гренки. Чот 2 рубля за попить Пивко - как то не гуманно не разу! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 17:14 Заголовок сообщения:
5 литров пива это "попить"? Ну хуй знает, мне с моими габаритами и двух(ну максимум трех и то врядли) за глаза и за уши, а ты вроде чуть поменьше по размерам будешь. :-))))
Да я впрочем никого и не заставляю, личное дело каждого, просто предложил вореанд. :-)
А, ну и да - раз в месяц потратить по моему 2 косаря и отлично провести время с хорошей хавкой и питьем это лучше, чем еженедельно по субботам ходить в забегаловки и хуярить балтику литрами. Ну это лично моё мнение, опять же никому не навязываю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00972 секунд с 11 обращениями в базу данных