Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 06 Июль 2008 7:13 Заголовок сообщения: Мораль сей басни такова, в кармане не осталось ни руБЛЯ!
Возвращаюсь с дворика в свое гетто на комендань, лампочка бенза предательски помигивает, еду через пр Королева, оставливаюсь на красном напротив заправки Несте, только она на другой стороне дороги, думаю нада бы заправится, в зеркало подмечаю как сзади, сразу после разделительной разворачивается в мою сторону таз 2115 с красивыми синекрасными мигалками, ну думаю нада бы точно заправится и сворачиваю на пешеходный переход по зеленому что б попасть на заправку, смотрю они за мной и мол не желаете ли остановится, я прикинул свои шансы и решил что не особо то и хотелось. Дальше погоня, сворачиваю с королева на серебристый, сразу во дворы, начинаецца гонка по дворам, минут 5 их погонял, увидел тропинку с поребриком, на неё и все, вроде свалил, ментам там не проехать было. Ну думаю такой адреланин, нада б где нить в соседнем дворе загасицца, нашел двор нормальный с растительностью, мопед в кусты и на блок руля, шлем на мопед, и решил переждать в кустах минут 10-15, выхожу пешком на дорожку которая идет вдоль дома, без шлема без всего просто типа пешеход, и смотрю бля изза угла выруливает эта сраная машина дпс, они сразу тормозят,чуток по лицу дали, заламывают, руки в наручники, я типа решил прикинуцца что мол просто стоял и никакого мопеда у меня нету вовсе, начал привлекать внимание, кричать что б вызвали ментов, ессесно народу в 5 утра во дворе не то что бы не густо, а уж совсем нихуя. Пытаюсь дозвонится до ментов и сказать мол тут просто на ровном месте скрутили и повязали, у меня отбирают телефон и начинают поиски мопеда, через минут 5 находят, и говорят мол давай ключи, я нихуя не дам, они давай быстро ща в отдел поедем, я говорю мол вызывайте эвакутаор и не ебет, в итоге по карманам нашли ключи, мент сел на мопед и поехал в 35 отдел на нем, меня в наручниках повезли в тачке, я говорю мол вы не имете права так делать, я ваще стоял у парадной и любовался ранним утром, но чо то не прокатило. В отделе в трубку дыхнул, составили протокол, отдал 3 рубля что б отпустили, выписали штраф на 100р и ретировались. Хотели лишить прав, развести на отсутсвие номеров( 2500р или лишение на пару мес), категории А у меня нету, тока Б, пытались еще пришить типа на штрафняк мопед увезем, оплатишь еще эвакуатор и что б его забрать да еще и езду без прав, вроде как разошлись. Поняв что после такого задержания бадацца бесполезно, отдал денег, и сказали что б доки привезли на мопед, их с собой не было. Оставили меня в отделе и ретировались, минут через 30 приехал отец привез ПТС и я покинул сие заведение.
З.Ы. Мопед более 50сс, шильда предательски выдавала, и после такой погони уже за полтос его было выдать себе дороже, особенно после такой правовой перспективы задержания
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Июль 2008 8:44 Заголовок сообщения:
а на чом был? На шторме??? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 06 Июль 2008 12:56 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я бы надумал купить Мотард!!! На нем съепывать от ментов куда сподручнее!!!!!
Поправь меня если я не прав - один раз быть пойманым, получается по деньгам и геморройю тоже самое что полный легалайз?
Только в процессе получения документов и номеров обычно по морде еще не бьют. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2008 14:12 Заголовок сообщения:
раз решил съебывать, то надо съебываться так чтобы на 100% не догнали. или сразу останавливаться! Я на 100сс Пежо всегда останавливался, доки показывал на полтос и уезжал.
за мной на Авенисе 125сс погнались на козле, у меня вообще ничего с собой небыло, я масло сменил и решил прокатиться перед сном, + в гараже чужое авто было (на него тоже у меня доков нету). я их дальним светом ослепил на пустой дороге, они полицейский разворот и за мной :-) я знал что у них шансов нет впринципе, Авенис слишком бодрый для козла, быстро в гараж (дело было совсем рядом с гаражом). полчаса они стояли - ждали что я выйду. в кооператив не заезжали, их 2 рядом, х.з. в какой я поехал :-)
ЗЫ: сдери наклейки и я тебе сделаю что у тебя полтос как в том году.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 06 Июль 2008 14:57 Заголовок сообщения:
наклеек не было никаких, твои доки как раз таки не прокатили, пришлось ПТС из дома ждать. Фишка в том что съебать то я съебал, меня просто как пешехода сидящего на скамейке поймали и начали нарушать мои права самыми наглыми образами, чего я собственно совсем не ожидал
думаю ща открыть категорию и страховку сделать
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2008 15:55 Заголовок сообщения:
мои доки не прокатили - первый раз слышу от тебя такое. на Леонарде 250сс прокатывали, на Раннере 180сс прокатывали, просто ты начал съебываться явно не как полтос, а порезвее :-)
остановился - показал - поехал дальше. а так тебя скрутили, и доки думаю никто и не смотрел.
Добавлено: 06 Июль 2008 16:12 Заголовок сообщения:
ну ваще если так по уму я ушел, так могли к любому стоячему подъехать, скрутить, надеть наручки и найти в кармане ключи от хаябусы _________________ поххудеть
Добавлено: 06 Июль 2008 16:30 Заголовок сообщения:
да имхо поздно уже после драки кулаками махать, свидетелей нету, ничо не докажешь
я пытался еще там в УСБ позвонить, поскоку по 112 было недозвонится. Но телефон увы отобрали _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01047 секунд с 11 обращениями в базу данных