Зелень, могу только мед.центр "Гипократ" посоветовать. Это на Торжковской _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Green, загугли _________________ Взял наливки из черешен,
В свою очередь могу посоветовать поликлиннику на Фермском шоссе около извесной психбольницы Степана Скворцова(Скворечник) Проходишь медкомиссию за 40мин-час стоит около штукаря деревянных,рядом на у м Удельная есть моментальное фото.Быстро и дешево _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Green, тебе же ближе на Торжковскую будет !!! там как раз такими справками занимаюццо...
http://medspravka.spb.ru/ _________________ Взял наливки из черешен,
Кровь на группу делают в любой поликлинике по утрам.
А воообще, мне кажется, что сотня рублей сверху решает любые проблемы при прохождении комиссии, если нету времени/возможности ее узнать.
Делал в Бехтереве но не на Мира.
-Какая группа крови?
-Не знаю
-Что делать?
-Пишите самую распространённую.
Всё. Никаких сверху. _________________ Восемь911стосороктри0003
Грин, делают справку около площади Мира на Камне. Если по Каменоостровскому от Троицкого, то до пл Мира и направо. С левой стороны, метров через 50. Я там все "проходил" за 15 минут на ура) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных