Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Июнь 2008 1:42 Заголовок сообщения:
Green, а ментам, думаешь, охота с ужратых пивом малолеток стольник стряхивать?! Вот и смотрят сквозь пальцы. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 20 Июнь 2008 2:10 Заголовок сообщения:
Ну это ты загнул, там не так много ужратых и не так много малолеток Там разные люди есть, вон в прошлом сезоне ДПСники нарвались на практикующего адваката на ДП, так сами походу в шоке были. Они нас со стоянки хотели согнать... так столько нового о ПДД и законах РФ узнали, что почесали репу, извинились, сели в машину и уехали... а ты говоришь малолетки... Просто тот процент пьянючих в дребодан малолеток, которые там есть, реально заметнее тех людей, кто там стоит спокойно и общается в свое удовольствие.
Вообще конечно и меня, завсегдатая ДП, раздражает то, что некоторые челы там носятся, стантят и пьют сверх меры... У меня там как то мать чуть не сбил стантер какой-то... был бы там, .....
А так, всех и на ДП не надо чесать под одну гребенку... уроды есть везде...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Июнь 2008 3:41 Заголовок сообщения:
Ну, об этом спорить не буду - я туда пару раз заехал, увидел то, что в глаза бросается - и больше "ни ногой, ни траком". Ладно, по-другому вопрос сформулирую: думаешь, ты ментам интересен, если твое правонарушение всего на стольник тянет? Это ж с тебя больше того стольника и не получить. Да и за него еще попотеть прийдется... Да нуегонах, пусть едет под кирпич, или 75 по городу - не интересно... Вот 85 по городу - уже другой коленкор... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июнь 2008 8:14 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Night_Fox
похуй где висит, ща отбирают права даже за то, что с/на заправки(у) выезжаешь, хотя она вообще не является дорогой. стоит это 5000руб. на авто или на гопедину 2500, если денег не взыли, то пиздец, суды лишают за эти нарушения, не смотря даже...
Выезд с заправки, перек котором висит кирпич, как раз и есть, движение по полосе предназначенной для встречных ТС....а вот въезд по кирпич на дворике - некуя )))
Ну нету такой статьи.....пугать то могут с ходу лишением! Только пусть в статьей подкрепят! Хотя пофигу - будет не лениво - схожу на пост, спрошу! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02183 секунд с 11 обращениями в базу данных