10 мая 2008 года около 20-00 в г. Никольское у д.162 по Советскому пр. неустановленный водитель, управляя автомобилем марки ГАЗ-3110, при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с двигавшимся впереди мотороллером под управлением водителя, 1988 г.р. В результате ДТП водитель мотороллера от полученных телесных повреждений скончался в автомобиле скорой помощи. Неустановленный водитель на автомобиле с места ДТП скрылся.
Была тема как-то...тошнил 70 по славе и сзади ехал грузовик очень близко ко мне сзади...бибикал мол наедет на меня...
ну кули-я гаичным ключом ему в лобовуху-тот остановился, а я дальше удрал...ибо нех !
Даже не предствляю о чем думают эти люди в такие моменты ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Июнь 2008 0:06 Заголовок сообщения:
Мерсов бойтесь. Уже второй раз удостоверяюсь, что они окуевшие, шопестец. Этож надо догнать, обогнать, перестроится втвой ряд, притормозить и перестроится в другой. Мудилы... _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июнь 2008 0:07 Заголовок сообщения:
Нахуя вы эти темы создаёте? Неужели в мозгу вашем нет мысли о том, что вас могу переебать машиной просто так? Меня на открытии в колонне баба три раза подряд протаранила. Смысл в этой теме?
По-моему иначально понятно, если ты сел за руль двухколёсного средства и вышел на дорогу, готовься к тому, что все хотят тебя убить. Лично когда с Бимом в компании езжу, раза 2-3 точно за вечер чуть не сбивают. И чтО? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Июнь 2008 1:13 Заголовок сообщения:
Каждый день ты просыпаешься с мыслью:
"А не последний ли это день?"
Ты чувствуешь себя, как будто у тебя
На спине татуировка - мишень.
И ты задаешь себе старый вопрос:
"Ну и как будем дальше жить?"
И ты сам себе отвечаешь:
"Все это глупости, их нужно забыть". (с) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
каждый раз выезжая на дорогу думаю, что все хотят меня убить. помогает.
+1 _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Хм, как водитель с 16летним стажем скажу одно - есть водители а есть (грубое слово), просто делайте поправку на дебилов, к сожелению их всё больше и больше... Самые опасные это у которых правам от 1 до 3 лет, у них эйфория типа МЫ УЖЕ СУПЕРПРОФИ, СМОТРИ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ! И ещё, на личном опыте - берегись "колхоз тюнинга", в своём желании доказать, что они круче всех - полное пренебрежение(или недопонимание?) безопасностью всех и вся!
Последний раз редактировалось: Ганс (19 Июнь 2008 19:35), всего редактировалось 1 раз
в целом волги не раз меня сильно удивляли, смещаются на дороге как-то непредсказуемо, наровя сбить....не знаю кого там винить дурную конструкцию или "дурных" водителей покупающих корыта...
а я езжу второй сезон и меня никто не пытался сбить, до сих пор езжу. хотя моменты неприятные были, ну, раза три всего. самый неприятный, это когда я ездил один на день квадроциклиста прошлым летом. дорога была в области, двухполосная, узкая, очень плохое покрытие, я прыгал по кочкам на 30, обочина была такой же. никого не было вообще. сзади меня нагнал автобус, он занимал всю полосу и стал выдавливать меня сзади метрах в трёх. я не понял почему, видно там была сплошная и водила как вампир не мог её пересечь. он видно думал, что если на встречке кого-то встретит, то будет виноват, а у него полный салон людей. а у меня случилось обострение комплексов и я не мог съехать на обочину и пропустить внезапную опасность. так я петлял меджу выбоинами, перед автобусом и думал, что если что, водила затормозить не успеет, подонок. потом он всё же решился объехать меня. после этого случая я понял, что это как раз тот поворотный момент жизни, когда нужно изменить взгляды, чтобы прожить подольше, и не стать причиной появления поста об очередной аварии.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
а может, мне всё показалось, просто зеркала приближают вид сзади, скорость была черепашей, тормозной путь автобуса был просчитан опытным водилой и всё было под контролем. давно это было. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01459 секунд с 11 обращениями в базу данных