Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Июнь 2008 8:20 Заголовок сообщения: почему не стоит ездить в шторм (фото)
сие случилось намедни аккурат напротив моей работы опосля пару часов как оттуда отъехал Хондик в неизвестном направлении
никто не пострадал к счастью. для мотоциклиста это было бы смертельно, так что обращайте внимание на шторм. предупреждения и на старые тополи вокруг.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Июнь 2008 9:10 Заголовок сообщения:
Да ,в воскресенье штормец был отменный!Я на ШТОРМЕ! катался чуть не сдуло,особенно на мосту на Энгельса.Тянуло на обочину так что пару раз чиркнул глушаком и подклювником о поребрик.Да и в Озерках насмотрелся на сломанные деревья на проезжей части,подобного ,к счастью не наблюдал. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
У моей парадной дерево долбонулось, этажа в 4 высотой. Долбанулось туда, куда я обычно тачку ставлю. Хорошо в это время был на работе)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
да, вовремя я уехал... _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Я тоже насмотрелся... И позавчера, и сегодня на кольце тяжкие ДТП - несоблюдение скоростного режима+мокрый асфальт+ветер. Оба у одной и той же развязки, на пути от Таллинского к Пулковскому. Сегодня машину просто порвало частично, выкинуло из нее детское кресло. Очень хочется думать, что ребенка в нем не было... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02049 секунд с 11 обращениями в базу данных