Добавлено: 29 Май 2008 23:23 Заголовок сообщения: Сбили скутериста
Сегодня в районе 18:00 знакомый ехал по Дунайскому в районе пересечения с Пулковским шоссе и видел сбитого скутериста , парень пострадал прилично его грузили в скорую,был в шлеме, на каком скутере ХЗ он не разбирается. подробностей не видел.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Май 2008 0:02 Заголовок сообщения:
Ну и объясните мне ребята, смысл в данном сообщении? Каждый день, десятки бьются. "Знакомый сказал, видел, как, кто, не знаю, мимо проезжал". Как мы ему поможем? Какой в этом смысл? Нервы потрепать? Так бля и так хватает, нервных моментов в жизни. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Май 2008 0:08 Заголовок сообщения:
нет в этом сообщении смысла, также как и в других 99.98%, просто информация, может кто прочитает и будет аккуратнее, а не будет аккуратнее, так и сил затраченных на прочтение данного сообщения много не требуется. имхо _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ну может чей то знакомый парень и комуто может потребоваться описание ДТП! а мой знакомый как раз в гараж приехал и в красках все рассказал!
ЗЫ если во всем смысл искать, то много чего делать не надо
Вот например в чем смысл что ты в час ночи на форуме сидишь ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01661 секунд с 11 обращениями в базу данных