igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Май 2008 12:11 Заголовок сообщения:
мля,из говна проблему сделали ,как у нас всегда.Когда я в начале февраля мот регил,номера были.А что стучилось? Не наштамповать железяк!?? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Май 2008 14:07 Заголовок сообщения:
У меня без транзитов...а ХЗ, на Шоссе Революции меня попереключали по разным тупым бабам и ничего толкового я не узнал! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Май 2008 18:08 Заголовок сообщения:
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре
12.2 Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Сам долго вникал в то что выложил Тогда просто ляпнул менту с ходу...просто помню еще картинку в книжке и суть вопроса, что типа, если не мешает пешиходам - то можно и на тратуаре встать! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 29 Май 2008 19:19 Заголовок сообщения:
Ну вот, то есть если есть знак 6.2, то можно ставить, а так - нет. Так что наверно в картинке был нарисован тот знак.
Кстати так же я смотрю, что нельзя ставить и МОПЕДЫ на тротуаре, т.к. все эти правила применимы к ТРАНСПОРТНЫМ средствам (а не механическим транспортным средствам.) _________________
Добавлено: 29 Май 2008 19:31 Заголовок сообщения:
Ага, не было там знака Просто из личных наблюдений: Если сказать даже полную фигню, но со стопроцентной уверенностью в голосе, подтверждая эту фигню фактами взятыми неизвестно откуда...человек почему то верит _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Май 2008 20:20 Заголовок сообщения:
я не понимаю- чо париться? вам неймется номер повесить? да то, что нет номеров - прекрасная отмазка от гайцов, 100 раз покатывала, да они и сами знают об этом. 100 рублевый штраф ни одна ... не выписала - лень!!! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Май 2008 20:29 Заголовок сообщения:
ты его потеряй один раз - вот я посмотрю на тебя потом -запаришься восстанавливать, учитывая что их нет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Май 2008 20:34 Заголовок сообщения:
Я его на большом винте прифигачил.если потеряется ,то вместе с подсветкой и кронштейном... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Май 2008 23:39 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Ну вот, то есть если есть знак 6.2, то можно ставить, а так - нет. Так что наверно в картинке был нарисован тот знак.
Кстати так же я смотрю, что нельзя ставить и МОПЕДЫ на тротуаре, т.к. все эти правила применимы к ТРАНСПОРТНЫМ средствам (а не механическим транспортным средствам.)
Нет. Как я понимаю, Фокс стоял рядом с мотиком? Если так, тоэто не стоянка а остановка. И она разрешена пунктами 12.1, 12.2. Стоянка разрешена только при наличии знаков. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 29 Май 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Стоял рядом Угу - остановка для посадки высадки пассажира по сути! Только пассажир как всегда опаздывал!
ДА там ситуация была стандартная - менту просто надо было к чему нить привязаться, что бы снять малость бабла на пожрать, выпить, покурить! Не вышло... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 30 Май 2008 0:37 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
D@niel 239 писал(а):
Кстати так же я смотрю, что нельзя ставить и МОПЕДЫ на тротуаре, т.к. все эти правила применимы к ТРАНСПОРТНЫМ средствам (а не механическим транспортным средствам.)
Нет. Как я понимаю, Фокс стоял рядом с мотиком? Если так, тоэто не стоянка а остановка. И она разрешена пунктами 12.1, 12.2. Стоянка разрешена только при наличии знаков.
Читаем еще раз.
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре
12.2 Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9
Поэтому, как мне кажется, даже для остановки нельзя ставить ТС на троутар, если нет знака 6.4, хотя хрен знает как это еще можно трактовать.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Май 2008 6:02 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER писал(а):
проходили мимо два мента, подошли к охранникам и скзали:"мы забирием этот скут" по словам охранника. Типо ему показали корочку и он его отдал, видимо не хотел проблем,(я ставлю скут без договора уже 2 года на этой стоянке).
ты хочешь сказать, что если у тебя нет договора со стоянкой, то менты имеют право твой скутер изъять? бред!
Night_Fox писал(а):
Если ты не знаешь своих прав и/или не можешь за них постоять - ТЕБЯ БУДУ ИМЕТЬ!!!
Добавлено: 30 Май 2008 10:50 Заголовок сообщения:
D@niel 239
Читаем ещё раз Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9 _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 30 Май 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Хорошо, читаем еще раз.
12.1. Остановка транспортных средств разрешаются в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
12.2 Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9
Не трудно заметить, что слова остановка в этой части пункта 12.2 нет. Пэтому как составители хотят, чтобы мы это понимали, я не знаю. _________________
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 30 Май 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Стоянка подрозумевает под собой и остановку _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Добавлено: 30 Май 2008 14:01 Заголовок сообщения:
Если это так, то я был не прав. Но это не так
"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. _________________ Восемь911стосороктри0003
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Май 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Proscooter писал(а):
Стоянка подрозумевает под собой и остановку
Наоборот. Там, где запрещена остановка, запрещена автоматом и стоянка. Но там, где запрещена стоянка, остановку можно сделать. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01703 секунд с 11 обращениями в базу данных