Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Май 2008 0:19 Заголовок сообщения:
Дашко, более женственно будешь выглядеть в джинсах(а не камуфляжных штанах), мотокроссовках (или мотоботах, вместо твоих нынешних) и куртке другого стиля. А защиту никто не отменял. _________________
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 06 Май 2008 0:19 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
2 Жёлтая:
Прежде всего расстанься раз и навсегда с косухой. Совсем. Этот атрибут уже давно изжил себя и ездят в нём по большей части либо те у кого просто нет другой мотоодежды либо ходят всякие неформалы-отморозки для придания своему облику обсоса более брутальный как им кажется вид. Купи нормальную женскую мотокуртку, хотя бы IXS Evita и с ботиночками надо чё-то решать - берцы это перебор. Купи хотя бы мотокроссовки.
Кыся как всегда прав, я примерно тоже самое говорил, правда в более простой форме )))
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 06 Май 2008 9:50 Заголовок сообщения:
Вот вы тут говорите "как одеваться для катания на скутере"... а главный то вопрос вот в чем:
Желтая писал(а):
ему вообще не нравится, что я на скутере !!!
Так что пока этот вопрос не решится, будут появляться не только вопросы про одежду на скутере, но и другие препятствующие катанию на скутере!!! _________________ Diablo_2
Кароч, меня пока из дома не выпускают, а если выпускают, то только пешком. Так что я пока гламурная блондинка.... А Зайка пока в гараже... =( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 08 Май 2008 13:01 Заголовок сообщения:
Где она только тут косуху разглядела _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 08 Май 2008 13:10 Заголовок сообщения:
Proscooter
на баке под шлемом!!!!!!!!!!!!!! хотя возможно это мотокуртка!!! спорить не буду!!!!!!!!
Всё равно эту красоту ничем не испортишь, даже симпатичной касухой!!!!!!!!
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 08 Май 2008 13:42 Заголовок сообщения:
Женская мотоодежда очень подчёркивает фигуру. Нет денег-не аргумент. Женщина-это вообще дорогое удовольствие. То, как выглядит женщина-это лицо его мужчины. Если мужчина хочет, чтоб его женщина хорошо выглядела-пусть за это платит. Если не может-значит женщина ему ещё не по карману. ИМХО. _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Тошка? то это уже не косуха !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Май 2008 16:16 Заголовок сообщения:
ДА ДА ДА !!! Я таки купил с Настенкой ей курку !!! Фирмы Spool туристического плана! Сидит классно - смотриться тоже - завтра узнаем на сколько она теплая _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 23 Май 2008 18:43 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Тошка, ему вообще не нравится, что я на скутере !!!
Дескриминация! если у меня была девушка,которая ездит на скутере и еще ей интересно,то я
У тебя правильная концепция по поводу одежды! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Май 2008 17:54 Заголовок сообщения:
Ну нах.Мне бы тоже это не понравилось,если только не в городе например даче,я за. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02694 секунд с 11 обращениями в базу данных