Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Февраль 2007 15:21 Заголовок сообщения: Наши Личности
что-то мне показалось что как минимум треть народу я в личность и по имени не знаю!
Предлагаю выложить фотку и написать имечко! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Февраль 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Evgeni (Фото на аватаре) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 11 Февраль 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Кирилл-Kirex,
:lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... Последний раз редактировалось: Kirex (10 Июль 2007 1:54), всего редактировалось 1 раз
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 12 Февраль 2007 9:55 Заголовок сообщения:
Я Оля, приложена фотка моего бедра: ))
шутка...
ты меня на "в контакте" видел: ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 12 Февраль 2007 23:04 Заголовок сообщения:
Дима aka JamesON.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Scooterovod2007 Скорость 30км/ч Сообщения: 19 Откуда: C.- Пб. Ржевка На чем ездит: Китаец (чтоб его....)
Добавлено: 12 Февраль 2007 23:38 Заголовок сообщения:
http://foto.mail.ru/mail/nick_2261/1/i-13.jpg
Это Я! Мой ник очень длинный, прошу называть меня Никитос. _________________ Нам не забыть во веки шум колес и встречный ветер.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Февраль 2007 10:14 Заголовок сообщения:
ЦЕ - ЙА!
З.Ы. мотороллер не мой!
Веталь ака Гламур. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (14 Февраль 2007 17:45), всего редактировалось 1 раз
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 13 Февраль 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Андрей.
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Demonium Скорость 30км/ч Сообщения: 46 Откуда: СпБ, Trueщёбы На чем ездит: На хую голопом
Добавлено: 15 Февраль 2007 13:53 Заголовок сообщения:
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 15 Февраль 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Гыгы! Фотка рядом! БУГАГАШКИ-ГАГА! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Pretty человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 105 Откуда: Киев На чем ездит: Suzuki Marauder 125
Добавлено: 08 Июль 2007 18:42 Заголовок сообщения:
Алёнка
_________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Июль 2007 0:25 Заголовок сообщения:
:shock:
епрст...
(а продолжение будет???) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 09 Июль 2007 21:04 Заголовок сообщения:
Это типа я (Дмитрий) и Карапузик справа (Наталья) на фоне нашей машинки
Добавлено: 09 Июль 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
Это типа я (Дмитрий) и Карапузик справа (Наталья) на фоне нашей машинки
"волга"или башка?? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 09 Июль 2007 22:00 Заголовок сообщения:
Блин, Баржа к сожелению, но к бошкам тоже отношениу имею не последнее.
valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Июль 2007 22:46 Заголовок сообщения:
ЙА
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Июль 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Ага, видишь какие круги под глазами?!!! _________________
Добавлено: 09 Июль 2007 23:11 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Ага, видишь какие круги под глазами?!!!
запойный, ты наш))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 10 Июль 2007 8:57 Заголовок сообщения:
мои пол-лецца - на аватарке, остальное - гдет в галерее :pardon:
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Июль 2007 14:52 Заголовок сообщения:
а у меня картинки не грузяццо.......... :?
но могу дать подскказку: на чьём ЁБыРе покатались все, и половина сливала бензюн.....? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club