Итак, о скуте :
Aprilia SR50 Stealth 1998 года выпуска
Водяное охлаждение
Дисковые тормоза
Поршневая malossi 70 см3
Карб. delorto 17,5
Вариатор pollini sport
Ремень кевлар
Труба giannelli schot
В четверг (01.02.07) в кол-ве 3х человек(я, Фокс, Джамесон) есздили смотреть мне скут.
Походили побродили, поглядели. Как главный механик Джамесон сказал: "Впринципе стоящий аппарат", я решил все-таки его взять.
И вот сегодня(02.02.07) утром я договорился с Фоксом насчет шлема и перчаток, выдвинулся с отцом на машине к нему.
Взяв комплект "сумашедшего" скутериста поехали за скутером. Скутер было решено вести всё-таки своим ходом(ну ведь сцуко хотелось же прокатицо). Так как у скутера задняя резина похожа больше на слики было оооочень стремно ехать, соответсвенно скорость не превышала 40 км\ч. Отец ехал сзади меня и "прикрывал".
Ручка газа на ней очень аццкая, по этому при малейшей манипуляции ею заднее колесо пыталось догнать переднее.
Выйдя на непокоренных, я решил отжечь ибо дорога была довольно-таки чистая. Не доконца подумав, я выкрутил ручку до конца... Мотороллер сцуко как рванул, с 40 км\ч разогнал его до 70 за доли секунды. Вообщем чуть не нагадил
А там уже и поворот в гараж. По снегу на такой резине ваще жесть ездить, так что пришлось черепешиться
ЗАВИДУЮ ПО-ЧЕРНОМУ! 8) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Поздравляю еще раз. Повезло отхватить такую мапетку за смешные деньги. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Да он красавчик! Поздравляю..... Гмммм или это скорее она? Эдакая молоденькая шалунья с слегка нахмуренными бровками.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01141 секунд с 11 обращениями в базу данных