А почему? Некоторые гоняются, за китайскими 4т движками, а тут хондовский движек да еще и с водным охлаждением. Думаю тюнинг поставить, нитру впихнуть, и в экстренных ситуациях всегда сможешь дать газу, а так по городу больше 60 и не надо) Вообщем если будет хоть какаянить инфа о таком скутере в Питере пишите сразу мне
Дык с таким винтажным внешним видом и не надо совсем ехать, мне кажется . Надо на нем жарким летом мееедленно катиться, слушая Боба Марли и одаривая улыбками проезжающих мимо))))
Надо на нем жарким летом мееедленно катиться, слушая Боба Марли и одаривая улыбками проезжающих мимо))))
Именно так, в черных очках и шляпе. Тока слушать надо СКА ну регги тож неплохо. Ну вообщем смысл понятен. Я както давно года два назад увидел мужика на нарве на таком гопеде. И такая зависть пробила, а теперь вот нашел что это за скут был)
Один минус. Точнее два. Цена в два раза выше и Москва)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Да в амис позвони!
http://www.mokik.spb.ru _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
2 Хасем : ограничитель ты снять собрался, на 4-х тактнике :-) не смеши мои тапочки пожалуйста ! там электронный блок управления размером с книжку, залитый компаундом. никак больше ты на нем не поедешь, по японии ограничение на 50сс мопедках 30 км/час.
ограничитель ты снять собрался, на 4-х тактнике :-) не смеши мои тапочки пожалуйста ! там электронный блок управления размером с книжку, залитый компаундом. никак больше ты на нем не поедешь, по японии ограничение на 50сс мопедках 30 км/час.
Неужто наши русский умельцы не взломали эту штуку, а от китайского нельзя поставить?
Вообщем в связи с последними обновлениями информации и разговором с друзьями, решил что возьму HONDA GIORNO 98 года она чуть меньше и 2Т, продавец уже есть, осталось деньги скопить
Кстати никто не знает какой движек на ней стоит?
у простой Джорны бак 4,2 литра, а расход 3,2-3,5 на сотню.
каждый день заправляться надо будет :-)
а так Джорна отличный скутер с ровным седеньем, очень удобно.
неубитый найти трудно будет. максималка ровно 60.
новый едет 60-65 в потоке.
3-3,5л вполне нормальный расход для 50сс 2т, вот если больше - значит что-то не в порядке. Хотя встречались клоуны, утверждавшие что их скуты кушают 2л...
АФ24 отличный всеядный движок, хороший выбор.
3-3,5л вполне нормальный расход для 50сс 2т, вот если больше - значит что-то не в порядке. Хотя встречались клоуны, утверждавшие что их скуты кушают 2л...
АФ24 отличный всеядный движок, хороший выбор.
У меня на Такте такой движек! AF-24E бака хватает на полном газу на 130 км (по трассе) бак 4,8 литра, скорость по машинному спидометру 76 км/час с вариком Китако, езжу уже 4 года накатал 8000 км , заменил только ремень и варик, так что рекомендую!
Зы мой вес 106 кг!! так что кто легче тому веселее и экономичнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01365 секунд с 11 обращениями в базу данных