Сабж оказался прочнее...
Напротив Московского вокзала ехал на 2й передаче км 30 в час. До Впереди идущей машины метра 4.
И тут этот НЭхороший ЧЭловек давит тормоз в пол ..
Ну я тоже легонько так притормаживаю и понимаю, что как-то оно плохо тормозит.
За метр до тачки пришлось завалить на правый бок почти на 0й скорости, дабы не покоробить эту калымагу.
Я падения по сути не заметил. Тут же поднял, врубил аварийку, откатил. Даже движок не вырубал. Защита рулит.
Мотик потерял правую подножку. Очередной раз отдетело стекло переднего поворотника. Чутка поцарапал глушитель.
А вот причиной медленного торможения послужило большое масляное пятно посередине Лиговки. Свеженькое такое, переливчатое, во всю полосу, чтоб его....
Так что будьте аккуратнее. У нас даже на Невском ямы и говно!
Защита рулит.
Появился повод съездить в Балтик-Рейд. За подножкой.
в этот отстойник если только за подножкой
а ты тормоза-то прокачал? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
в этот отстойник если только за подножкой
а ты тормоза-то прокачал?
Магазин и мастерская В Балтик-Рейде нормальные. + у них моторазборка там есть, а по сему встречается много расходных деталей, типа подножки, поворотники, ручки тормозов и т.п.
Тормоза прокачаны. Всё с ними в порядке.
Проблема была в масляном пятне, которое под углом плохо видно.
...тогда уж и меня
на трамвайных путях))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01238 секунд с 11 обращениями в базу данных