Добавлено: 23 Март 2008 20:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
какие то залетные гастролеры или действительно конкуренты...
Если конкуренты - то скорее всего очень сильно тупые на всю голову. Как будто других, совсем без риска способов поднагадить нету.
Скорее именно просто воры, вот и все.
Еще раз - инфы НЕТУ никакой кроме поста доктора Зло. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Март 2008 21:32 Заголовок сообщения:
Нафиг конкурентам красть?
Самое эффективное средство борьбы с конкурентами - это пожар, а не воровство.
А тут - действительно, гопота какая-нить..
Мне кажется, что найдут. Всё или пости всё то, что украдено _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 24 Март 2008 22:22 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да ну? а если камаз?
Камаз это хорошо, но я вот как представлю себе Мокик.ру с этим тонелем и заездом через ворота.. в общем заехать туда на Камазе дело не 5-ти минут.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
это я к тому, что все спланировано и совершенно очевидно что есть сообщники с этой складской территории. Незаметить камаз невозможно.
кстати есть мнение, что камаз в этот тонель не влезет. с тентом - стопудова, а на открытом я б не повез.
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 25 Март 2008 13:05 Заголовок сообщения:
А может они сами себя ограбили, чтоб уйти от налогов? Помните "Операцию Ы"?
P.S. никого не хотел обидеть, просто предположение. _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Март 2008 0:47 Заголовок сообщения:
"самое простое лежит всегда снаружи"-сказал как-то Эдгар По ))))))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Я сегодня там была. Про украденную технику не знаю, но у них там стояли шкафы стеклянные, типа с всякими запчастями, вроде, вот они были пустые.
Хотя хз. Нормально ребята работали сегодня... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
Дык, они наверное просто в осадок выпали: к ним приехала дэвушка на скуторе))) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02092 секунд с 11 обращениями в базу данных