Автор
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 11 Август 2008 18:40 Заголовок сообщения:
На мой взгляд полная фигня... Мне интересно какой возраст был у опрашиваемых мужчин... Потому что, - ну реально по детски...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Август 2008 18:45 Заголовок сообщения:
да, бреда там много. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Август 2008 18:46 Заголовок сообщения:
Да не много, а очень много... Такие приоритеты может расставить только 15-20 летний (это максимум)...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Август 2008 18:47 Заголовок сообщения:
почему ты судишь только по возрасту? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Август 2008 18:56 Заголовок сообщения:
Я сужу не по возрасту, а сужу по тексту, - такая расстановка приоритетов свойственна не зрелому человеку на мой взгляд
Добавлено: 11 Август 2008 19:14 Заголовок сообщения:
ну да. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Август 2008 19:30 Заголовок сообщения:
Ну так и заканчивай счетчик постов набивать!!! ))
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Август 2008 19:38 Заголовок сообщения:
расфлудились, блин, "зрелые мужЫки" _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Август 2008 19:39 Заголовок сообщения:
Тошка - так его!! Займи Веталя более полезными вещами!!! А то весь форум зафлудил! Еле успеваю за ним!!! Работа встала !!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 11 Август 2008 19:53 Заголовок сообщения:
Ага, а вот меня занять некому, моя на юге... так что остается только флудить ))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Август 2008 9:49 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Куй меня уволят недождетесь!!! Где вы экип со скидками брать то будете
да......
значит, иди работай! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 12 Август 2008 9:55 Заголовок сообщения:
Бредятина. Однобокая и однополая т.к. всё написано женщиной соответственно с "женскими" комментариями. Ярчайший пример непонимания темы это резюмирование автора на тему желания полной свободы у определённого процента мужчин.
Херня вобщем. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)