Добавлено: 06 Март 2008 17:17 Заголовок сообщения:
Начну с себя.
Чинить ничего не умею - могу помочь "за компанию" или там посоветовать чего.
Могу помочь с идеями всякими.
Могу помочь достать какой нить охеренно необыкновенный ноут, например, ну в таком роде.
Могу еще в чем нить помочь - но только через личку. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Март 2008 18:53 Заголовок сообщения:
могу помочь купить/продать мот(скутер)))
могу помочь (без)толковым советом - тут уж как получится))
могу помочь научиться ездить на мотоцикле))
с правами могу помочь советами и не только))
могу отхромировать, отпескоструить и пр. в пределах производственных мощностей некоего з-да))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Март 2008 21:53 Заголовок сообщения:
могу помочь с заказом мотика/экипировки из Джапани
могу помочь с правами ))
могу помочь советом в театрально-танцевальной сфере (кое-где и блатом) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Март 2008 23:29 Заголовок сообщения:
могу помочь тюнинговать и чинить технику (гопеды и немножко мотики)
могу помочь с компами
могу помочь пить пиво _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 07 Март 2008 1:12 Заголовок сообщения:
могу перебрать щиток электрический
могу провода прокинуть
могу стену разнести
ну и немного по сантехнике _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Март 2008 12:54 Заголовок сообщения:
1. есть паркет и много, много отличных сухих дров. приехал на Партизанскую ул. д5 и забрал
2. есть спецы по страховкам - консультации, оформление ОСАГО и проч. с выездом на дом
3. есть много-много немецкой краски для древесины _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Последний раз редактировалось: Zurriburi (16 Декабрь 2011 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Март 2008 13:04 Заголовок сообщения:
1. есть гараж и инструмент
2 могу помочь в ремонте-грубая физическая сила
3 Помочь нажраться _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 14 Март 2008 14:37 Заголовок сообщения:
Могу помочь во всём, что связано с системами безопасности, видеонаблюдением, мониторингом (оборудование/физическая охрана) _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 15 Март 2008 0:47 Заголовок сообщения:
есть, спать и ничего не делать :-)
привезти ЛЮБОЙ скутер с японии ( в т.ч. новый ) 50сс-150сс по ОЧЕНЬ хорошей цене. если очень надо то даже без наценки :-) естественно с ПТС.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Март 2008 0:26 Заголовок сообщения:
------- помочь что нибуть отремонтировать, раскрутить - закрутить, благо руки растут откуда надо и есть инструмент
------- помочь что нибуть перевезти не особо габаритное машина Honda Civic хетчбек
------- привезти кого-нибудь от куда-нибудь ночью, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ УЖ ЖОПА !!!!!
------- проконсультировать про всю мототехнику фирмы Yamaha
------- помочь в получении скидок при покупки этой техники
------- проконсультировать про мотоэкиперовку, и получить гарантированные 10 % скидки (при покупке от 3-х вещей 15 %). если уж очень сильно повезет - то 30 % (но халява почти кончилась ибо москва меня начинает уже ипать ) на покупку мотоэкипа в магазине по адресу Лахтинский проспект дом 2
------- составить компанию в поездке на край света _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 23 Март 2008 20:03 Заголовок сообщения:
Кстати,у меня мама на почте работает так что,например,можно рекламу раскидать по Центру.
Или справки там какие..
Или ещё чего))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
1) Могу помочь с компьютерами
2) Могу помочь с Программированием
3) Могу помочь с Электро техникой (Радио техникой)
4) Ну впринцыпе всем чем смогу, а если не смогу подкину человека который сможет
Добавлено: 05 Октябрь 2008 20:01 Заголовок сообщения:
Занимаюсь новыми зап частями на иномпрки на заказ. Зап части на автомобили и некоторые мотоцикл. Оригинал и не оригинал. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 38 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург м. Ломоносовская На чем ездит: ABM Storm YSL... и теперь на L!!!!
Добавлено: 28 Март 2009 1:14 Заголовок сообщения:
Могу творить всё что угодно с компами
Могу ремонтить скутеры
Могу помочь )))))
8-931-209-20-32 _________________ =================================
восемь 931 2ноль9-20-32 Алексей
=================================
Poles and trees, better brakes!!!))
Возраст: 45 Сообщения: 23 Откуда: СПБ м. Московская На чем ездит: Honda Lead диванчик
Добавлено: 27 Май 2009 11:03 Заголовок сообщения:
Могу научить играть на бас гитаре и на контрабасе
С нуля и до любого уровня, в любом направлении.
Могу помочь в создании дизайн -проекта
В прошлом занимался татуировкой в салонах и дома. _________________ Motoroz Okosan !
ну могу помочь с настройкой , тюном и ремонтом всего что работает на ДВС , могу ченить повесить на сдания , ( баннеры , видео и т.д. ) промальп в общем...
а еще могу пробить значительно дешевле навигаторы и мобильники ( в небольших количествах ) могу еще выпить поллитра вотки залпом без закуси _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Май 2009 3:43 Заголовок сообщения:
Могу помочь с компами (задачи любой сложности)
Намутить сайт любой сложности (дизайн ваш или дизайн за бабло я больше кодер, дизигнеры мои на шару работать не любят)
Могу чинить (тюнить) скуты, немного тачки.
ммм.. могу копать, а могу и не копать _________________ 24/7/365 работа рулит
Помогу с перевозками вещей!Фургон (стандартный) Боксер!Вещи могут быть чем угодно,хоть тумбочка,хоть мотоцикл(скжем на постановку/снятие свозить),помогу с погрузкой/выгрузкой,похрен по времени хоть ночью!Условия:вечерами после 18 могу и по выходным в любое время!Фиксированная не почасовая оплата(похрен сколько времени займет перевозка и этажность дома)вторая ходка дешевле,ну это если далеко точка Б от точки А!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01437 секунд с 11 обращениями в базу данных