LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 26 Ноябрь 2006 23:12 Заголовок сообщения:
Значит так:
1) Нужен один доброволец, который живет или бывает не далеко от дыбенко, чтобы заскочить и уточнить расписание автобусов. № 595. (на электричке ехать - censored!!! +час пешкарусом от станции! не советую!
2) Нужно определиться с количеством народа и с количеством машин!
3) Во сколько самое раннее сможет выехать одна из машин? (Славка, Влад ау :!: )
4) Разобраться кто с кем едет лучше заранее, т.к. скорее всего последний автобус будет в 18.00, если раньше машина ехать не сможет, придется мне ехать с кем то на автобусе.
P.S. Я сплю с Факсом!!! (Сет, извени :lol: )
При возможности раннего выезда, место в машине забито!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 27 Ноябрь 2006 0:54 Заголовок сообщения:
Спальники у кого есть брать обязательно!!! кроватей 4 в доме (2 двушки), "кровать" на кухне, но там может быть прохладно, +возможно спать с бане! Лучше иметь с собой спальники!
Добавлено: 27 Ноябрь 2006 18:36 Заголовок сообщения:
Женька, тогда с тобой забиваем вторую двушку))
Сосна место дислокации.
Мурманская трасса, 104 км - Садоводсво "Пупышево", поворот направо, там где то 7 км и на месте.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Ноябрь 2006 21:13 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Женька, тогда с тобой забиваем вторую двушку))
Сосна место дислокации.
Мурманская трасса, 104 км - Садоводсво "Пупышево", поворот направо, там где то 7 км и на месте.
Прикольное название А можно мне отдельно кровать 2-х местную забронировать. И второе место в машине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01037 секунд с 11 обращениями в базу данных