asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Май 2009 2:37 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Вобщем пишите уважаемые,что не устраивает,чего хотелось бы видеть в продаже.
Так же принимаю критику и пожелания по обслуживанию.
всё спросить хотел зачем на меня записывают мои покупки? с какойто суммы начнеться скидка? у меня наверно около 10к там уже набежало ))
И ждем всетки ваш сайт уже нормальным... а то одна страница и прайс в ёкселе лично мне не очень удобен... в остальном рад вами всегда
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 29 Май 2009 11:48 Заголовок сообщения:
Да,скидка начинается с 20т.р. ну или около того)
Сайт уже очень скоро запустим.. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Август 2009 12:56 Заголовок сообщения:
Перебортировал колесо на Савушкина, 89. Сначала долго пытались вставить нипель в диск для резины с камерой, потом заклеили камеру так, что заплата отвалилась через пять км. Содрали за это издевательство 400 рублей и убили три - четыре часа моего времени. Больше я туда ни ногой, ни траком! Камеру нормально заварили в другом месте, которое оказалось по пути - маленькая шиномонтажная лавочка на Планерной, возле какого-то то-ли бизнес- то-ли торгового центра. Кажется, д.24. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Может кто сталкивался или слышал отзывы? Хочу купить мотоцикл на аукционе. обратился к ним подписали договор ,отправил залог. Пару лотов проиграл ,но по моей вине (мало денег))), а последний ушел 194т при нашем бюджете 200т.
Я то не знаю как там у них на ауционах вот и поинтересовался ,почему проиграли! и стех пор почти неделя человек пропал! проигнорировал заявку на следующий мот! вот я заволновался))) !
Так что буду рад любой информации.
Может кто сталкивался или слышал отзывы? Хочу купить мотоцикл на аукционе. обратился к ним подписали договор ,отправил залог. Пару лотов проиграл ,но по моей вине (мало денег))), а последний ушел 194т при нашем бюджете 200т.
Я то не знаю как там у них на ауционах вот и поинтересовался ,почему проиграли! и стех пор почти неделя человек пропал! проигнорировал заявку на следующий мот! вот я заволновался))) !
Так что буду рад любой информации.
Первый раз такое вижу. В смысле - процедуры покупки.
Давай я расскажу как сам выфер брал на аукционе.
Обратился в компанию Мотопорт.
Подписал договор и заплатил 10 000р. задаток.
После этого они начали смотреть моты в указанные мной требования (год, состояние, доп. фишки) на аукционах и присылать варианты.
Я сам смотрел тоже самое на сайтах, параллельно.
Через некоторое время мне прислали фотку мота - типа устраивает?
я = ок.
Они его купили и я привез сумму равную 50% стоимости мота минус задаток.
Через неделю получил инфу по тех осмотру мота - подробное описание чего и как и детальные фотки.
Мотик поехал в РФ и начал таможиться а я повез остатки денег.
Получил с опозданием против заявленных сроков в 10 дней.
Я вот такую процедуру проходил.
PS - единственное отклонение у мота - нет температурного датчика "за бортом" и все.
По твоей проблеме давай ты все таки выложишь инфу - кто такие мото25, где находятся с кем общался и какие условия были.
Договор проверь еще раз:
соответствие реквизитов и ответственности _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
www.moto25.ru
контора во владике! на сайте есть другие контаты!
подписал договор и заплатил 15000 задаток!(в договоре указано 50 процентов от суммы договора.нор договорились что 15 тыс р хватит) остокок суммы после письменного уведомления о приобретении мото на аукционе. лоты смотрю на его сайте! потом отписываюсь ему .он торгуется.
может я рано панику поднял )) только че то я очкую)) в нете не нашел отсывов об этой которе!
кстати эта фирма есть на этом сайте в списке мотомагазинов _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
нет Питерского контакта нет! Договор заказным письмом прислали. _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Вот что бывает, когда человеку лень зайти на дром и найти проверенных продавцов из владика, которые 100% не кидают и не динамят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY
у тебя есть конкретная иформация?
и ещё наверное рано делать выводы!
я почему и спрашиваю что не нашел ничего про эту фирму (ни хорошего и ни плохого)
кстати на дром нашел один положительный отзыв)) спасибо за наводку))
HeavY
у тебя есть конкретная иформация?
и ещё наверное рано делать выводы!
я почему и спрашиваю что не нашел ничего про эту фирму (ни хорошего и ни плохого)
Про эту контору нет. Просто начитался случаев, когда предприимчивые ребята из владика торговали картинками по инету, неплохой бизнес получался. Поэтому прежде чем отправлять деньги на другой конец страны - надо пробить вообще всё, и связываться только с максимально проверенными людьми.
Цитата:
кстати на дром нашел один положительный отзыв)) спасибо за наводку))
Уже радует. Желаю тебе, чтоб всё кончилось нормально! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 19 Март 2010 22:11 Заголовок сообщения:
Сегодня был в мотору на Троицком. Магаз забит товаром до предела. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 21 Март 2010 18:11 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Скидки есть?
Есть, звоните и узнавайте 2511317 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Март 2010 20:25 Заголовок сообщения:
Хочу поделиться негативом о работе мотосервиса Профи-Байк на Белоостровской 9 http://www.motobratan.ru/firms/profibike.html . Сегодня решил сделать шиномонтаж заднего колеса,вроде элементарная операция.Приехал спросил скоько стоит шинка с балансировкой -600р.Вроде нормально,средне по городу.Дали мне какого то студента,короче он провозился с ним 2 часа.У меня сердце кровью обливалось,когда он ворочал монтажками по хромированному ободу(хорошо не поцарапал),пока не пришел какой-то мужик с бородой и вроде собрал колесо.Потом -балансировка,это ппц,не станок а ручная -просто вешают грузики,статическая,лишь бы как.Причем я спрашивал их месяц назад,есть ли у них грузики крепящиеся на спицы-да есть приносите колеса сделаем в лучшем виде.Как дело дошло балансировки,грузиков не оказалось!Как можно крепить на хром грузики от автомобилей,это же не какие-то непонятные мотоциклы с литыми колесами.Короче навешал он кучу грузиков по всему ободу,а все равно крутится,побежал к их старшему тот пришел ,снял грузики повесил то там то здесь ,поджал конусы,не крутится-забирайте-600руб.Я даже ругаться не стал,противно,буду переделывать,и туда больше ни ногой,даже в их галимый магазин,типа профессиональный сервис - рукожопство! Вот их работа,а что будет если что по серьезней доверить.
SDC11977.JPG
Описание:
Размер файла:
3.84 MB
Просмотрено:
626 раз(а)
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Март 2010 0:06 Заголовок сообщения:
ну статика не так и плохо
а грузики на липучке чем тебя не устроили? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Март 2010 22:52 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
а грузики на липучке чем тебя не устроили?
Очень портят внешний вид чопперов и круизеров,меня такая автомобильная балансировка просто бесит. Кстати где балансируют колеса с спицевыми грузиками? Денежный вопрос не волнует! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Март 2010 23:05 Заголовок сообщения:
не волнует - это значит в 600 рублей надо вписаться? тогда сам в гараже -еще и на пиво хватит _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 24 Март 2010 23:17 Заголовок сообщения:
Меня вот что интересует,почему не на одном спицованном мотоцикле привезенным из бугра,нет такой пидерни в виде автомобильных грузиков и только у нас появляется после первой смены резины. Неужели в Лауре H D на Выборгской делают также?Завтра позвоню узнаю.
А на своем чоппе я не экономлю! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 26 Март 2010 5:57 Заголовок сообщения:
И так MOTO25
Мотик я к сожалению у них так и не купил(цены на японских аукционах сейчас просто сумашедшие) .
Но фирма точно не кидалово! По первой же моей просьбе вернули залог.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Март 2010 11:38 Заголовок сообщения:
Валера
Африку через других людей купил? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01969 секунд с 11 обращениями в базу данных