На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Июль 2008 14:35 Заголовок сообщения:
Игоряша! Поработай над своим внешним видом а потом уже ищи нажопниц. Как минимум необходимо чаще мыть лицо и руки. Потом уже перейди к гардеробу. Тока без обид. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Июль 2008 14:52 Заголовок сообщения:
КысяГлавное чистота не тела, а чистота души. Ты меня помоему в жизни не видел не на двух колесах,а делаешь выводы. Куда нам интрудогопникам за мажорными максискутеристами по чистоте гнаться. У нас столько ненужного пластика и ветровика на мотике нет ,всю грязь и пыль дорожную принемаем... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 30 Июль 2008 16:21 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Чо ты думаешь, Виталик каждое утро голову моет...
Правильно !!!
А меня сегодня из универа домой студент-звукооператор на сибиване вез... Так романтично... Даж после экзамена подождал... Вот сказать ему, что у меня Вася есть или пускай возит ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 30 Июль 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Night_Fox, НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Это же просто как водитель Ниче я с ним не собираюсь мутить...
Да и сибиван - штука неудобная... Вот, понимаю, был бы у него какой-нить ЭрАдЫн ну или на худой конец, Хаябуса... Я б еще подумала... _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Июль 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
или на худой конец, Хаябуса... Я б еще подумала...
Дарья....вот не ожидал, что тебя может заинтересовать мужчина с "худым" концом....странненько...даже не смотря что у него Хаябуса!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Июль 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Вот, понимаю, был бы у него какой-нить ЭрАдЫн ну или на худой конец, Хаябуса... Я б еще подумала...
охуенно!
ты, Дарья, реши сначала R1 или буса ибо сидеть на бусе нажопником, ох как пиздасто, а сидеть нажопником на эрке - нереально, проще и удобнее сесть на кол и сидеть там, нежели ехать на ямахе этой. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 30 Июль 2008 16:57 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
вот все девушки похожи!
Вероничка, конечно !!!
Night_Fox писал(а):
Дарья....вот не ожидал, что тебя может заинтересовать мужчина с "худым" концом....странненько...даже не смотря что у него Хаябуса!!!
Вот это я оставлю без комментариев. "На худой конец" - это идиоматическое выражение.
весенний гламур писал(а):
охуенно!
ты, Дарья, реши сначала R1 или буса ибо сидеть на бусе нажопником, ох как пиздасто, а сидеть нажопником на эрке - нереально, проще и удобнее сесть на кол и сидеть там, нежели ехать на ямахе этой
На Хаябусе - пизже всего за рулем !!!
На Эрке - по факту клево !!! Не смотря на то, что неудобно !!!
А вообще - лучший мотоцикл - это свой мотоцикл !!! Пусть даже "Урал". _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 30 Июль 2008 17:05 Заголовок сообщения:
Night_Fox? Васька сказал, что ЛЮБОЕ транспортное средство он мне разрешит только после получения прав.... Так что.... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 30 Июль 2008 19:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
и в чем трабл, собственно говоря?
Всего лишь получить права.... Почти ничего... _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01065 секунд с 11 обращениями в базу данных