Добавлено: 15 Январь 2007 10:38 Заголовок сообщения: Чем и как бить?
Уважаемые нажопниццы и нажопники!! поделитесь своим опытом, пжалста вот ситуация: едите вы па дароге и какой-нить казел на маршрутке или риальный пацан на бумере берет и внаглую вас подрезает, ну или там тормозит не в тему, или задницей так раскорячиццо, что объехать можна тока па воздуху ну и т. д. у меня всегда в таких случаях было стойкое желание взять в лапу чонить тяжелое и кинуть в акошку уродцу тока чото неэтично это как-то :? мож и правда биту к борту прицепить и при случае бить аккуратно, но сильно? :roll:
Часто бывает, что тебя просто не видят или еще какая ситуация на дороге бывает. Сначала нужно подойти и спросить "зачемвы хотели меня убить/покалечить/подрезать???". А вот если в ответ услышишь мат или грубость -- вот тогда можно что-нибудь и сделать. )))) Ну там из баллончика перцового в открытое окно побрызгать для прочистки мозгов или зеркало перчаткой сломать. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Часто бывает, что тебя просто не видят или еще какая ситуация на дороге бывает. Сначала нужно подойти и спросить "зачемвы хотели меня убить/покалечить/подрезать???". А вот если в ответ услышишь мат или грубость -- вот тогда можно что-нибудь и сделать. )))) Ну там из баллончика перцового в открытое окно побрызгать для прочистки мозгов или зеркало перчаткой сломать.
Блин, а хорошая тактика, мне нравится, особенно про баллончик ) Можно не с перцовкой, а с краской еще ) Тока такой чтобы отмывалась ))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
С моей знакомой был случай: долго не могла ряд поменять, чтоб развернуться. Не вклиниться было. Стояли-стояли, пока не пропустил один гражданин в левый ряд. Она даже ему помахала в знак благодарности. А в ответ на это гражданин такими матами ее обсыпал!!! Хотя, казалось бы, не час же ты теряешь, когда тормозишь и пропускаешь кого-нибудь "на разворот". _________________ Ohne_dich_ (Охня)
а балончики ваши... это хорошо конечно, только благодаря радикальным мерам тебя поймут) может негодяев меньше станет.. или еще больше!!) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
А на хрена знакомому амбарный замок на моторе??(чиста ради любопытства.))
Ну любит этот чудик всё старьё собирать+ вы правильно угадали он им пристёгивает своё чудо техники к забору! И ваще использует по мере надобности!!! :x
А можно так(взято с Велопитера):
Как-то осенью, уже по темноте качу на своем МТВ домой. Дорога вся разбита v яма на яме, да еще и грязно. Так что ехать стараюсь аккуратно. Сзади раздается рык двигателя, и я стараюсь прижаться поближе к обочине. 31-я "Волга" (везет мне на них) совершает обгон и бьет меня в левую сторону руля задним крылом. Видимо, водила решил вышвырнуть меня с дороги. Падать я и не думаю, но это сволочь мне новый рог Richey поцарапала. Крепко я осерчал и погнался за обидчиком, благо он притормозил перед ямой. Догнал слева и проезжая мимо водительского открытого окна метко плюнул туда. Судя по мату из салона - попал. Вот тут-то мы и понеслись. Я по кочкам, они за мной. С дороги не уйти. Слева - забор, справа - кладбище (удачно получилось). Летел я вдохновенно. Грязь - во все стороны. Ребята на своей лоханке тоже старались, да вот беда - "Волга" это вам не "Субару-импреза". Собрали они все ямы и кочки. Уж не знаю, как машина не развалилась. Однако этот двухсотметровый этап я выиграл и вырвался на оперативный простор. На улице ушел с дороги и покатил по тротуару. А вот и "друзья". Едут параллельным курсом и всякие нехорошие слова кричат. Стой, мол, а то хуже, мол, будет! Ага, щасс! Потом они решили пивом баночным в меня покидаться. Метатели они были неважные, и пиво скоро у них кончилось. Тогда они придумали умный (как им казалось) ход: проехать вперед, выскочить из машины на тротуар и т.д. Как только "Волга" рванула вперед, я приготовился. А когда они тормознули, я просто ушел через осевую на другую сторону. А там во дворы и домой. Приехал весь заляпанный грязью, но моральная победа была за мной. С тех пор я "Волги" как-то недолюбливаю.
Значит отвечу так - если уж бить - то либо технично, либо чтоб с выдумкой. А вообще помните фразу старого умного человека - лучший бой тот, который не состоялся. Конечно, смотрите на свое самолюбие, эго и т.п. А то смотрите чтобы и вам эгги не того _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01658 секунд с 11 обращениями в базу данных