смотря что продавать в этом году будут.
Мое имхо:
1. черепахи UFO
вполне бюджетно - 5-7т.р. и вполне нормально сделана, да и смотрится и как защищенная и как достаточно удобная.
Я искал с достаточно длинной спиной чтобы застегивалась на молнии и еще широкими липучками снизу. Искал именно такую ибо мерял много разных и не понравилось как "сидят".
2. Черепаха в ротому типа "италия".
ИМХО - за такое бабло страшное говно. Качество - до Уфо далеко и далеко, при том что Уфо вовсе не образец.
стоят они 5-6 степень защиты сильно меньше чем в уфо, сидят так себе, защита какая то вообще мягкая сильно. Жесткости не почуствовал.
3. Черепаха Alpinstar - меря в быкленде. Конкретно та модель что была там стоила 9. При этом была весьма внушительная спина. Лучшая из всех что видел. Но вот все остальное - однозначно хуже Уфо. Наплечники, налокотник - это обхохотаться. Для роликов - однозначно. И размер как типично роликовый. Но это ладно... Но вот защита груди - это пипееееец. Я так понял, это версия черепахи "Gomosek Edition". Потому что когда одел и посмотрел на себя в зеркало.... увидел что на мне надет весьма эротичный топик, только млять что не розовый, и такая спереди на груди из мягкого как резина (!!!!) пластика, полупрозрачная пластина в форме мать его так эмблеммы Супермена. Только вместо буквы S там кривая надпись - Альпинстар.
Короче - кто оденет эту черепаху - к тому ахтунги со всего Питера сбегутся. Либо надо поверх нее чего нить адевать чтоб не пропалили.
Больше черепах не мерял.
Уфошка понравилась больше всех. Защита у нее кстати была реально самая внушительная из всех. Цена - средняя. Свою брал в панавто у Фокса. Доволен.
Да - есть такая тема - если одеть И куртку И черепаху - жарко аж пипец в пробках. На трассе - пох. А по городу летом советую ИЛИ ИЛИ. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
мое мнение - куртка с защитой спины. вполне достаточно елси ты на V образном гопеде, а не на спорте _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Это та самая и есть про которую писал та что в ротому продается.
Точняк - Зандона, ценник 5-6
Защита откровенно не жесткая и очень тонкая.
Спина мож и ничего, но черепаха не только из за спины берется.
Мне не понравилась. При цене сравнимой с УФО - даже рядом не стоит.
ИМХО. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Я облазил довольно много мест пока искал себе.
Лимит был до 6-6.5к.
Альпинстар в эти деньги точно не взять,дайнез тоже,синисало принципиально не хотел,фокс не понравился,уфо в тот момент небыло.
Так что щупать и мерить полюбому. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Кто-нибудь знает в каких магазинах сейчас есть UFO и FOX? Сам стою перед выбором защиты.
Смотрел пока Alpinestars Bionic Protecion Jacket в Быкленде-очень хорошая, на мой взгляд, спина, крепкая и удобная остальная защита, но не понравилось отсутствие какой-либо защиты ключиц.
Ixs Warrior-все хорошо и достаточно бюджетно, но на всей груди и ключицах просто мягкая тоненькая тряпочка
BArBoSS
Спасибо за понимание
Кстати, для анонсов того, что есть в магазинах Фокс завёл отдельную тему _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 28 Март 2009 23:47 Заголовок сообщения:
Хз.. я се вот такую взял, но она стоит 3500.
Успел в ней прокатиться - не чувствуешь ее вобще, сидит удобно, очень легкая, есть "спецпружины" отодвигающие ее от спины чуток, чтоб вентиляция была.
Некоторые советуют брать спину подлиннее, так чтоб до копчика, в принципе они правы, но вот найти такое сложно, я видел только хиленькую лажу... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01004 секунд с 11 обращениями в базу данных